Честно хз ... про 46 мало что могу сказать , так как незнаю нехрена

))
Но про 36 клеветать не надо что типа до**я денег стоит и живую не найти ...
Друг в том году покупал 36 купе отдал он за неё правдо 400 к но при этом она была доведена до ума в Германии , точёный двиг , замена мозгов , все шильдики убраны ( зализали ) , внешне переделана под М-повер + салон кожа , расширена задняя часть авто ( крылья богажник ) но незначительно , отличная музыка кларион , ну из дороботок по стайленгу + спойлер от супры - но это уже друг сам делал и цвет подберал тож сам ... на сколько я понял авто списали после дтп , друг жив слава богу ... по спидометру 230 км\ч разгоняли по мкаду , сам свидетель ... до дюно теста авто так и не доехала ... сколько было кобыл осталось тайной ... расход топлива на 100 км - 30 литров ... динамика разгона суперская , жаль что была ... родной диференциал ( тот что с заднего моста ) от 2х литровой версии не выдерживал если держать стрелку тохометра на 7 тысячах переключиться на 1-ю и бросить сцепление ...
Вообщем либо хороший автомобиль за стоющие деньги , или тупо то что можно купить в ограниченный бюджет ... Отсюда вывод для чего тебе нужна машина ... если тупо возить 5-ю точку на работу и домой по москве то 316 , если отжигать то думаю что от 2х литров нужно "плясать"...
А так собственно извеняюсь за офф-топ...
С уважением Евгений .