История такая:Машина из под деда, один хозяин. Его родственники говорят что все время садился ...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Доброго времени дорогие друзья . Вопрос больше к тем у кого есть опыт . Итак назрел у ме...
Добрый день. Досталась по случаю е30с м10. Прошу совета , есть ли смысл восстанавливать или же этот ...
Красная купеха второго перехода это вещь!)С виду машина кайфовая, колёса не домиком, двигатель чистенький, да и с учёта уже снята, те проблем с доками не будет!Так что мне кажется что своих денег стоит 100%!!!
Цитата: john0188 от 13 Июня 2008, 20:08:36Красная купеха второго перехода это вещь!)С виду машина кайфовая, колёса не домиком, двигатель чистенький, да и с учёта уже снята, те проблем с доками не будет!Так что мне кажется что своих денег стоит 100%!!!Может быть так. Двигатель чистый так как его только что помыли, потому что из под головки блока гонит масло. Радиатор течет. Класная красная купеха окажется шпаклеванным свежевыкрашенным до первой зимы кузовом. Снятую с учета машину окажется невозможным поставить на учет, т.к. хозяин снял авто с учета два месяца назад, за это время развелся с женой, а жена подала на раздел имущества и суд запретил регестрационные действия по этому авто.На мытищинской ярмарке это все вполне вероятно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!