продам отличную машинку!
итак, попала ко мне 2,5 года назад, причиной покупки был отлично сохранившейся кузов. была полоностью перекрашена (за 2,5 года ни жучка, что говорит об очень качественной покраске). заменена вся подвеска перед и зад, установлены задние дисковые тормоза, перешит салон. продается по причине преобретения др. машины, да и остыл я к е30.
вобщем из плюсов:
+заново покрашенный кузов (красился с полной разборкой!!!)
+заднии дисковые тормоза
+кованные(!) германские диски R15
+руль м-техник 1
+перешит салон в черный велюр (делал Руслан с юго-западной)
+водительское сиденье рекаро
недостатки:
-требуется замена левой рулевой тяги
-требуется замена сайлетблоков задних рычагов (с машиной отдам рычаги с перепресованными новыми сайлентами, рычаги в отличном состоянии)
-нет заднего бампера
-нужно покрасить заднее крыло лев и прав (небольшие вмятины, хотя можно и оставить)
-заменить замок водительской двери (имеется)
-поменять заднюю левую дверь (так же имеется открашенная идеально в цвет)
немного об эксплуатации...
ниразу не подвела, очень надежный автомобиль!!! расход масла около 2-х литров на 10 тысяч, коробка хорошем состоянии, зимой поменял цилиндры сцепления (потек один, поменял два, чтоб не париться в дальнейшем). пробег 397 тыс.
как видно, машина с некоторыми недостатками которые легко устранимы при том, что почти все есть.
я не хочу этим заниматься, к ому же хочу другую машину, соответственно эту продаю. надеюсь новый хозяин будет заботливым.
цена 70 000р. я ее лично считаю адекватной, если есть предложения звоните обсудим.
тел. 8-926-566-83-89 Олег
ЗЫ
с предложениями: дам 30тыщ. дороже не продажь - В САД!