BMW E30 Logo

Автор Тема: флуд о спорт шортах и хреновых е30  (Прочитано 15170 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
  • Локация: Питер,север
« : 05 Сентября 2008, 00:27:28 »
жгите  ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 07:41:25 от zapych
»
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме флуд о спорт шортах и хреновых е30

Т-80
  • Гость
« Ответ #1 : 05 Сентября 2008, 00:36:38 »
а кто автор?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
« Ответ #2 : 05 Сентября 2008, 00:53:02 »
 8)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 07:41:52 от zapych
»
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: С-Петербург
« Ответ #3 : 05 Сентября 2008, 11:32:08 »
Цитата: "Фото нет и не будет." -ЖЁСТКО, а жаль! интересно посмотреть на чудо за 150 тыров
  • BMW E30,316,Coupe,1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #4 : 05 Сентября 2008, 11:36:30 »
а кто это?
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 05 Сентября 2008, 11:52:09 »
Цитата: "Фото нет и не будет." -ЖЁСТКО, а жаль! интересно посмотреть на чудо за 150 тыров
Угу! Особенно с M10...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #6 : 05 Сентября 2008, 12:32:59 »
Особенно с M10...
вам до таких м10 чихать и чихать, не судите то, что не видели...
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #7 : 05 Сентября 2008, 12:45:34 »
Ну дык мы и хотим увидеть сиё чудо, сопоставимое по цене с ИКСом откапиталеным! =)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #8 : 05 Сентября 2008, 13:04:16 »
За 160 с торгом продают полностью отпидорашенные тройки с Мтехником, хорошими дисками и только что отреставрированным кузовом, с м20б20, а тут такое и за 150...
Хотя, хозяин-барин...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #9 : 05 Сентября 2008, 13:37:43 »
она в оригинале, как я понял, а это дорого стоит... Правда М10... Хотя, если с М10, то она должна быть в идиале за эти деньги. с М40 ушла бы влёт!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #10 : 05 Сентября 2008, 14:51:14 »
В том то и дело, что за такую цену она должна быть в идеале и со 100% оригиналом!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #11 : 05 Сентября 2008, 16:09:45 »
О, оказывается, я и тут когда-то регистрировался...
Женька, Тёма -- прюветы :-)

Короче так. Желающие ЭТО увидеть -- 2 через 2 она стоит у Аксель-Север. Приезжайте, смотрите, делайте фото. У меня нет ни фотика, ни желания этим заморачиваться.

Вопли в стиле:
"За 160 с торгом продают полностью отпидорашенные тройки с Мтехником, хорошими дисками и только что отреставрированным кузовом, с м20б20, а тут такое и за 150..."
"сопоставимое по цене с ИКСом откапиталеным!"
меня уже радуют -- можно подумать, отпидарашенные иксы в обвесе стоят рядком и ждут, ну когда же придут покупашки за 160 с торгом...

Для информации: я за средней паршивости иксом собираюсь пилить в Ростов, ибо в Питере икс продаётся прописью одна штука, продававшийся ещё год назад за 80, а теперь за 120 с типа перебраным мотором, и в целом помойка такая, что ахтунг.

Короче, дабы не разводить лишний флуд. Общую тенденцию я уловил уже на орке. Продавать это дешевле 130 вообще не интересно -- скорее всего, себе оставлю. Кредиты никто не отменял.
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #12 : 05 Сентября 2008, 17:01:40 »
Вобщем-то я согласен с хозяином авто....
если авто действительно такая, как её описывают, то она стоит этих денег!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #13 : 05 Сентября 2008, 17:03:58 »
ибо в Питере икс продаётся прописью одна штука, продававшийся ещё год назад за 80, а теперь за 120 с типа перебраным мотором, и в целом помойка такая, что ахтунг.
Ну звиздеть то ненадо! Машика то хорошая! И двигло действительно перебрано! Машину эту тут многие знают - она хоть и не ахти по кузову, но в общем достаточно хороший агрегат! Так что не надо помойкой обзывать! А ИКС в действительно хорошем состоянии ты врятли найдёшь! Если такие машины и есть, то их никто не продаст! Да и полюбому такая машина требует ооочень много денег!

Так что если действительно хочешь ИКС - готовь большие бабосы коллега! =)

P.S. И не обижайся! Тебе никто не запрещает продавать свою за 150. Мы просто высказали своё мнение. Просто одно дело продавать, а другое продать! M10 не тот мотор всё-таки...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #14 : 05 Сентября 2008, 17:07:25 »
А ваобще интересно - и что все на ИКСах так помешались то? Довольно странно сделаная, дорогая и сложная в обслуживании машина, которой к тому-же ещё и управлять не так то просто! =)

P.S. Мне правда она и самому нравится!  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #15 : 05 Сентября 2008, 17:23:24 »
В Новороссийске за 250 000 Икс, вот там Икс, если всё так, как написано=)
Всё, хватит спорить! Человек продаёт авто, предлагая такую цену, он отвечает за эту машину! Темболее не с улицы человек!!!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
St@nlY
  • Гость
« Ответ #16 : 05 Сентября 2008, 17:53:19 »
В Новороссийске за 250 000 Икс, вот там Икс, если всё так, как написано=)
Всё, хватит спорить! Человек продаёт авто, предлагая такую цену, он отвечает за эту машину! Темболее не с улицы человек!!!

я летом отдыхал там и видел этот ИКС в живую.... сказка... думаю за год он там не сгнил. климат там получше
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
« Ответ #17 : 06 Сентября 2008, 11:58:21 »
 8)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 07:42:28 от zapych
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #18 : 07 Сентября 2008, 02:08:23 »
ибо в Питере икс продаётся прописью одна штука, продававшийся ещё год назад за 80, а теперь за 120 с типа перебраным мотором, и в целом помойка такая, что ахтунг.
Ну звиздеть то ненадо! Машика то хорошая! И двигло действительно перебрано!
Ахренеть... Питер -- город реально маленький :-)
А в свете последних событий -- и сообщество е30 по стране тоже очень и очень небольшое :-)
Оказывается, тот икс в Ростов-Доне здесь засвечен в полный рост :-)

Цитата: Victor I
А ИКС в действительно хорошем состоянии ты врятли найдёшь! Если такие машины и есть, то их никто не продаст!
Ну есть тут один вариантик :-)
Вовка сегодня заезжал (Цапыч, спасиба). Озвучивать, чего я у него высмотрел, я, пожалуй, не буду, а то мало-ли :-) В целом -- неплохо, но руки приложить есть куда.

Да и полюбому такая машина требует ооочень много денег!
Вот об этом я и думаю. iX -- агрегат, конечно, весьма интересный, но финасовая сторона вопроса...
Вовкин, при всей его ухоженности, на выходе обойдётся мне в 250 примерно -- это подвеску качественно перетряхнуть плюс по мелочам. И, блин, он купе и диамантшварц.
Ростовский -- 150 там, плюс перегон в Питер, плюс то, плюс сё -- ну в общем тоже в 250 где-то встанет. И, блин, он опять пустой.
Учитывая, что помойные е39 начинаются от 200, а это уже совсем другой уровень, хотя и не такой понтомёт, и содержать 39 лично мне проще и дешевле -- моск кипит и плавится...

P.S. И не обижайся!
Да без проблем :-)
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #19 : 07 Сентября 2008, 12:32:45 »
Ну звиздеть то ненадо! Машика то хорошая! И двигло действительно перебрано!
Ахренеть... Питер -- город реально маленький :-)
А в свете последних событий -- и сообщество е30 по стране тоже очень и очень небольшое :-)
Оказывается, тот икс в Ростов-Доне здесь засвечен в полный рост :-)
Гы! Машина D.Verj`а что-ли? Тож неплохой вариант, только кое каких вложений как я понимаю требует, но и сделано много!
А ИКС в действительно хорошем состоянии ты врятли найдёшь! Если такие машины и есть, то их никто не продаст!
Ну есть тут один вариантик :-)
Вовка сегодня заезжал (Цапыч, спасиба). Озвучивать, чего я у него высмотрел, я, пожалуй, не буду, а то мало-ли :-) В целом -- неплохо, но руки приложить есть куда.

Да и полюбому такая машина требует ооочень много денег!
Вот об этом я и думаю. iX -- агрегат, конечно, весьма интересный, но финасовая сторона вопроса...
Вовкин, при всей его ухоженности, на выходе обойдётся мне в 250 примерно -- это подвеску качественно перетряхнуть плюс по мелочам. И, блин, он купе и диамантшварц.
Гмк! У Воффки хороший агрегат! И я очень удевлюсь если он его продаст!
Ростовский -- 150 там, плюс перегон в Питер, плюс то, плюс сё -- ну в общем тоже в 250 где-то встанет. И, блин, он опять пустой.
Ну 250 это всё равно оптимистично! Мне мой уже больше встал, а это при том что я за кузов ещё не брался!
Учитывая, что помойные е39 начинаются от 200, а это уже совсем другой уровень, хотя и не такой понтомёт, и содержать 39 лично мне проще и дешевле -- моск кипит и плавится...
Ну вот тут то и надо решить действительно ли ты любишь ИКСы и хочешь такую машину, или всё-же жаба сильнее! Честно я обладая такой машиной, со всей ответственностью заявляю, что нужно или иметь вторую машину в качестве поповозки (чего мне так нехватает) или машина должна быть только хобби!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #20 : 07 Сентября 2008, 12:36:12 »
И, блин, он купе и диамантшварц.
Интересно чем он его красил при восстановлении! Хочу так-же хорошо сделать! У мну цвет такой-же... =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #21 : 08 Сентября 2008, 22:59:14 »
Привет! Это я продаю iX из Ростова как Вы наверно поняли! Леша (насколько я понимаю ABs) это ты мне звонил в пятницу насчет машины и тебе я высылал фото моторного отсека?

Вот мне не очень понятно выражения типа ...я за средней паршивости иксом собираюсь пилить в Ростов.... ты его даже не видел, а уже говоришь что он средней паршивости. В чем его средняя паршивость??? В отсутствии дисков нормальных и резины??? Или в перебранной головке и отремонтином блоке??? В системе охлаждения перебранной от и до??? Или в кузове котрый за вычетом слезающих очагов лака на капоте (спасибо предыдущим дебилам хозяевам) и ушатанного люка больше не имеет нареканий?? И это в 20 летним возрасте.

Или вот ...Оказывается, тот икс в Ростов-Доне здесь засвечен в полный рост :-)... вот объясни мне это плохо или хорошо??? Мне скрывать нечего, я даже в объяве дал ссылку на мою страницу!

Далее...

Вопросов нет есть наверно где-то Иксы перебранные от и до за цену гораздо ниже 160 тыс. Только где их найти???

Victor I ты же вроде был фанатом iX как ты можешь говорить что она ...Довольно странно сделаная, дорогая и сложная в обслуживании машина, которой к тому-же ещё и управлять не так то просто!.... ??? Дорогая и сложная в обслуживании??? Покажите мне полноприводную машину мощностью в 170 кобыл которая будет в обслуге стоить недорого??? B25-я голова уже значительно дороже B20-й головки, а уж полный привод...... Да и почему она сложная в управлении???

Не согласен с большинством рассуждений ABs, но его право продавать машину за те деньги которые он продает! Только он знает сколько он в нее вложил сил и средств!

В общем мне не очень ясны эти разговоры ни о чем, рассуждения о цене на машину в которые вложено без малого в полтора раза больше той цены за которую ее продают, непонятно почему вдруг икс для всех стал сложной и дорогой в эксплуатации машиной (это же очень редкая модель, что Вы от нее хотите??)!  Хороший, мощный, редкий,  довольно не молодой, ухоженный автомобиль не может стоит мало, все зависит от состояния каждого отдельного авто и цен на рынке (на который мне увы скорее всего придется ехать в эту пятницу если ABs или еще кое кто не определится, не хотел но хочу 36-й очень уж хочу)!
Вот такое мое мнение!

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 23:04:51 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #22 : 08 Сентября 2008, 23:12:05 »
D.Verj - я как был фанатом iX так им и остался! Иначе я не стал бы вливать в него бабла больше чем она сама стоит! Знаешь сколько мне капиталка выходит? =) Я просто выкладываю свой опыт, и пишу что ИКС надо любить, что-бы непросто на нём ездить, но и ухаживать за ним! И предупреждаю людей что это машина дорогая - уж с этим навеное ты спорить не будешь! Странно сделаная - хммм... Некоторые решения меня удивляют до сих пор! Но это не мешает мне любить эту машину! А про ажиотаж - мне просто кажется что он слишком повышен! Многие последнее время видят в ИКСах не то что он есть на самом деле! Мне кажется что процентов 90 народу, от которых я последнее время слышал желание купить ИКС, видят в них лишь много понта, а не редкую раритетную модель БМВ которая требует затрат сил, времени и денег не меньше чем даёт удовольствия! Увы у этой редкой и сложной модели очень солжная судьба!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #23 : 08 Сентября 2008, 23:19:47 »
Вопросов нет, то что она дорогая в обслуге я спорить не буду, но мое мнение что она дорогая ровно настолько насколько редкая.
То что в иксах последее время видят только понт, это очень расстраивает! Потому что по крайней мере я к машинам отношусь по другому, я так думаю что ты относишься к ним также! 
Ухаживать на мой взгляд сложно за любой машиной, потому как для этого нужно иметь руки и соответствющую голову, которые увы имеются не у всех!
Сочувствую что капиталку пришлось делать, я слава богу уже прошел через это!
А то чо она странно сделанная тут я не удивляюсь ничему потому как это первая полноприводная БМВ, со временем иксы стали более продуманными! Как и любые другие машины!
В любом случае iX это серьезная машина, для людей с руками и головой!
Хорошо что у всех исководов на этом сайте они есть, в том числе и у нас!  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #24 : 08 Сентября 2008, 23:34:27 »
Вот об этом я и говорю! Сил она тоже ведь требует очень много! Надеюсь в скором времени доделать капилалку движка и ремонт прочих узлов и сново наслаждатся этим прекрасным агрегатом! =) По поводу первая полноприводная БМВ и соответствующая странность конструкции, так в этом её шарм... Но это надо любить! По этому я и хочу предупредить всех кто хочет такую машину для понтов, что это машина не для этого! И что получая наслаждение от управление ей, надо получать не меньшее наслаждение от ремонта её! Ведь даже таская блок, КПП и раздатку по квартире, и чертыхаясь в конце дня, я понимаю что это позволит принести этой машине ещё очень много удовольствия от её вождения!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам