ибо в Питере икс продаётся прописью одна штука, продававшийся ещё год назад за 80, а теперь за 120 с типа перебраным мотором, и в целом помойка такая, что ахтунг.
Ну звиздеть то ненадо! Машика то хорошая! И двигло действительно перебрано!
Ахренеть... Питер -- город реально маленький :-)
А в свете последних событий -- и сообщество е30 по стране тоже очень и очень небольшое :-)
Оказывается, тот икс в Ростов-Доне здесь засвечен в полный рост :-)
А ИКС в действительно хорошем состоянии ты врятли найдёшь! Если такие машины и есть, то их никто не продаст!
Ну есть тут один вариантик :-)
Вовка сегодня заезжал (Цапыч, спасиба). Озвучивать, чего я у него высмотрел, я, пожалуй, не буду, а то мало-ли :-) В целом -- неплохо, но руки приложить есть куда.
Да и полюбому такая машина требует ооочень много денег!
Так что если действительно хочешь ИКС - готовь большие бабосы коллега! =)
Вот об этом я и думаю. iX -- агрегат, конечно, весьма интересный, но финасовая сторона вопроса...
Вовкин, при всей его ухоженности, на выходе обойдётся мне в 250 примерно -- это подвеску качественно перетряхнуть плюс по мелочам. И, блин, он купе и диамантшварц.
Ростовский -- 150 там, плюс перегон в Питер, плюс то, плюс сё -- ну в общем тоже в 250 где-то встанет. И, блин, он опять пустой.
Учитывая, что помойные е39 начинаются от 200, а это уже совсем другой уровень, хотя и не такой понтомёт, и содержать 39 лично мне проще и дешевле -- моск кипит и плавится...
P.S. И не обижайся!
Да без проблем :-)