BMW E30 Logo

Автор Тема: флуд о спорт шортах и хреновых е30  (Прочитано 15172 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #25 : 09 Сентября 2008, 00:33:45 »
Не сотвори себе кумира. Давно это сказано и по сей день верно. Не стоит делать из машины культ и обожествлять ее. Машина - это кусок металла. Она может радовать или огорчать, но она металл. Холодный и бесчуственный.
Виктор, я видел твою машину.Я не могу понять на что ты там дрочишь.Признайся самому себе, что это обычное старое авто, которое уже дергается в конвульсиях, разобранное в квартире. Она уже не будет бегать, ее время вышло. Сейчас есть много достойных машин. Машин с которыми нет ежедневного секаса. И на современной машине можно поехать хоть ночью в биробиджан (с) А на 99% тридцаток дальше области не уедешь.
И если хочется драйва и управляемости от старья, то покупать надо Е36. Но никак ни Е30.
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме флуд о спорт шортах и хреновых е30

COBRA63633124
  • Гость
« Ответ #26 : 09 Сентября 2008, 00:51:57 »
хм )) интересная  заява про то что дальще области не куда))) я на своей ездил и в выборг и приозерск! в итоге уж 5 тысяч набегала! ток маленькие проблемы!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
  • Локация: Питер,север
« Ответ #27 : 09 Сентября 2008, 01:41:43 »
Не сотвори себе кумира. Давно это сказано и по сей день верно. Не стоит делать из машины культ и обожествлять ее. Машина - это кусок металла. Она может радовать или огорчать, но она металл. Холодный и бесчуственный.
Виктор, я видел твою машину.Я не могу понять на что ты там дрочишь.Признайся самому себе, что это обычное старое авто, которое уже дергается в конвульсиях, разобранное в квартире. Она уже не будет бегать, ее время вышло. Сейчас есть много достойных машин. Машин с которыми нет ежедневного секаса. И на современной машине можно поехать хоть ночью в биробиджан (с) А на 99% тридцаток дальше области не уедешь.
И если хочется драйва и управляемости от старья, то покупать надо Е36. Но никак ни Е30.
это сказал владелец обсалютно нового е32!!!..........))))
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #28 : 09 Сентября 2008, 02:18:34 »

Жжош) Я на своей в не самом потребном виде(убитые амморты, движок требует капиталки и .т.д.) мотался в Прибалтику и обратно. Доехал без проблем) Да, денег съедает много. Ну что поделать?) Кредитопомойка со всякими КАСКО и тому подобным выйдет в РАЗЫ дороже восстановления 30-ки, а драйва от неё никакого. Кстати, раз уж ты заговорил про е36. Они нередко попадаются ещё в более помоешном состоянии, чем добрая половина 30-ок. Особенно те, что до 250 тыр. Всё от хозяина зависит. А глядя на Икс Вовы понимаешь, что год машины - совсем не главное.  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
  • Локация: Питер,север
« Ответ #29 : 09 Сентября 2008, 03:05:00 »
эх вспомнилась поездка в Москау, на Темином е21 меньше чем за 2 суток в Маскву и обрано и там еще наколесили в общем больше 2500км и только один раз встали и то по мелочи, а с виду и не скажеш что на таком можно до другово конца Питера доехать прямо перед выездом вварили на на него редуктор ибо был оторван, а он там не на балке стоит, а на кузове и калеса реально домом стояли  /  аже оттестить неуспели но он выжил и привез нас обратно не каждая новавая машина так вывезет
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #30 : 09 Сентября 2008, 03:07:13 »
эх вспомнилась поездка в Москау, на Темином е21 меньше чем за 2 суток в Маскву и обрано и там еще наколесили в общем больше 2500км и только один раз встали и то по мелочи, а с виду и не скажеш что на таком можно до другово конца Питера доехать прямо перед выездом вварили на на него редуктор ибо был оторван, а он там не на балке стоит, а на кузове и калеса реально домом стояли  /  аже оттестить неуспели но он выжил и привез нас обратно не каждая новавая машина так вывезет
да уж, были времена ))) и не капли не жалеючто у меня была такая машина, это был мега корч, такого уже не будет...
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #31 : 09 Сентября 2008, 09:33:50 »
COBRA63633124, то есть Выборг это не область? я на своей тоже ездил и в Выборг, и даже в Бокситоргорск. Но это не показатель.
zapych, так Е32 по большому счету тоже самое. Только в разы комфортнее. И трахаться с ней не надо. Уж тебе ли не знать. Кстати, зачем продал?
Alsh, кто сказал такую х-ню, что кредитная машина не едет? Она в 1000 раз лучше любой тридцатки. 36 кузов намного лучше рулится и едет. Люди пересевшие на Е36 после тридцатки говорят, что тоже самое, что пересесть из копейки в тридцатку. Нет достойных вариантов? Мишка MCi продает свою за 260. Более чем достойная машина. И навороты такие, которых никогда не было в тридцатках.
ps люди и на копейках с москвичами ездят в Москву, но лучше от этого они не становятся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #32 : 09 Сентября 2008, 09:57:33 »
еще раз вчитался и возникла пара вопросов. Для вас драйв - это ехать на автохламе, который из за убитых амортизаторов не держит дорогу? Ехать с чадящим и стучащим двигателем? Это называется не драйв, а мазохизм.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #33 : 09 Сентября 2008, 10:28:20 »
х.з про что ты.
все видели мою помойку с чадящим м10?
так вот.
без никакой подготовки-в москву и обратно(на обратной дороге на новгородке сломал заднюю балку и 2 пружины)
после замены подвески,опять без какой-либо подготовки смотался в вологду(-35 там) неделю там отьездил и вернулся без каких либо проблем.
110-120 на зимнем медведе.
а насчет мазохизма-новая машина приносит его не меньше,особенно если много на неи ездишь,только он немножко другого рода.
драйв?х.з если у меня стоит выбор куда то ехать а новом авео или на 30-ке,я сажусь в нее.приятнее скажем так.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #34 : 09 Сентября 2008, 10:30:54 »

да уж, были времена ))) и не капли не жалеючто у меня была такая машина, это был мега корч, такого уже не будет...
хочешь подскажу где есть некриминально гнилой 320 за муку?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #35 : 09 Сентября 2008, 10:35:10 »
Т-80, я видел. Ты у меня прямо во дворе ее и чинил. А если бы такая фигня под Тверью? Когда едешь на тридцатке, то приходится пальцы скрещивать чтобы что нибудь не отвалилось. Хотя если сломало балку и две пружины - это нормально, то я хз. Кстати, разве тебе не понравилась моя 32?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #36 : 09 Сентября 2008, 11:35:16 »
Товарисч! Не оскарбляйте меня и мою машину!
Багала она до разборки не сильно медленней чем новая! 10 секунд до 100км/ч ИМХО нормально с учётом паспортных 9ти (секунду можно списать на неумелость водителя  :-[ )! Просто жрала маслицо... Ломатся ломалась всего 2 раза, и то оба добралась до дома, один раз закипела - систему надо вовремя промывать, а я только первые месяцы как её купил - не успел, другой оборвало тягу кулисы - оказалось что её крутит при дохлых подушках двигателя, про которые я тоже не знал! Я не считаю за поломку отмороженый один раз ВВ провод с катушки - 1) при такой влажности это может случится и с новой, 2) надо чаще ездить (неделю стояла). 3) после его снятия и втыкания назад она завелась без напряга!
То что сейчас машина разобрана, так я делаю не фигню всякую, а полную капиталку двигателя! И если всё нормально соберу (а это в основном лишь от меня зависит), то багать она будет ещё очень очень долго! Возможно дольше чем иные новые авто...
По поводу управляемости - так надо подвеску делать господа! Спросите у товарищей Олегыча и Кидса - я их прокатил... И хоть у меня подвеска не новая, но в очень приличном состоянии!
По поводу E36 и E30 - часто слышал на том же павере прямо противоположное мнение! Что если уж и менять 30ку, то на E46 но никак не на E36...
А по поводу кумиров - дык с чего ты ваобще взял что мы тут кумиров делаем? Мне просто очень нравится E30, особенно моя! И я просто не вижу никакой адекватной ей замены в ценовой категории ниже 400 тысяч рублей... Пятёрки и семёрки брать не будем - не хочу ездить на крейсере, мне нравятся небольшие и достаточно мощьные авто и я не люблю тупую мощь тянущую непомерную массу! У меня несколько иные представления о комфорте, и соответственно мне в моей машине не хватает разве что кондея. А машины дороже чем 400 тысяч ИМХО сравнивать с 30кой некорректно! Да и нету их у меня, этих 400 тысяч!

P.S. Если вам не нравятся E30 сударь, то что вы делаете на этом форуме? Этот форум для тех кто любит E30 а не для тех кто считает их старым ржавым ведром!
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 11:39:49 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #37 : 09 Сентября 2008, 11:43:44 »
а на Павере остались авторитеты по БМВ? кто сказал, что тридцатка лучше 36? теоретики? Повторюсь, что Мишка продает свою 328 туринг за 260. Она вписывается в рамки "до 400". при этом она не ломается. Ее не нужно чинить дома. Она просто ездит. Ест очень мало бензина. Не ест масло. Она комфортная. У нее есть все электронные системы безопасности, которые можно отключить для отжига. У нее мощные тормоза с завода. Пятиболтовые ступицы. итд. Так что вы просто фанатеете.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #38 : 09 Сентября 2008, 11:44:39 »
Alsh, кто сказал такую х-ню, что кредитная машина не едет? Она в 1000 раз лучше любой тридцатки. 36 кузов намного лучше рулится и едет. Люди пересевшие на Е36 после тридцатки говорят, что тоже самое, что пересесть из копейки в тридцатку. Нет достойных вариантов? Мишка MCi продает свою за 260. Более чем достойная машина. И навороты такие, которых никогда не было в тридцатках.
ps люди и на копейках с москвичами ездят в Москву, но лучше от этого они не становятся.

Я говорил про е36 до 250))) Если брать тридцатку за 200, то почти наверняка это достойный ухоженный аппарат) Кредитная машина и правда не едет. Ещё и не любит поворачивать. В поворотах, где е36 или е30 на нормальной подвеске даже не пикнет и будет держать дорогу, в каком нить новом лансере или королле электроника стабилизирующая впадёт в истерику. Я верю своим глазам) Хотя для перетаскивания жо... из пунка А в пункт Б без сомнения лучше кредитопомойка) Тут спорить не буду.
Кстати, чаще под тюнинг-проекты берут е30, а не е36. Хорошее шасси без всяких электронных ошейников.

З.Ы. То, что у меня машина не в лучшем состоянии - не значит, что она в таком и останется. Со временем приведу в порядок.

еще раз вчитался и возникла пара вопросов. Для вас драйв - это ехать на автохламе, который из за убитых амортизаторов не держит дорогу? Ехать с чадящим и стучащим двигателем? Это называется не драйв, а мазохизм.

Мы говорили про надёжность, а не про драйв. Естественно на убитых аммортах драйва никакого. А чем плоха машина с нормальным кузовом,перебранной подвеской и прочими ништяками?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #39 : 09 Сентября 2008, 11:52:09 »
я думаю, что за 250 отдал бы))))
тюнинг проект - это отдельный разговор. Под тюнинги вообще берут ВАЗ и ставят турбу ацкую...
Зачем приводить в порядок, если можно купить новую за те же деньги? без гемора в 90% случаев.
Даже полностью сделанная тридцатка выглядит гостем из прошлого. ЕЕ хорошо таскать на смотры, слеты, гонки. Но не каждый день ездить. Вот у Ромки - Ангела целый автопарк. Здесь не грех делать тридцатку для души. А как единственную машину - это не вариант.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #40 : 09 Сентября 2008, 11:55:23 »
а на Павере остались авторитеты по БМВ? кто сказал, что тридцатка лучше 36? теоретики? Повторюсь, что Мишка продает свою 328 туринг за 260. Она вписывается в рамки "до 400". при этом она не ломается. Ее не нужно чинить дома. Она просто ездит. Ест очень мало бензина. Не ест масло. Она комфортная. У нее есть все электронные системы безопасности, которые можно отключить для отжига. У нее мощные тормоза с завода. Пятиболтовые ступицы. итд. Так что вы просто фанатеете.
Ну вот и скажи нах мне сарай, пусть даже у него 2.8! Чинить дома... Хм! Ну я это делаю из за отсутствия гаража, а то что её не надо будет чинить не верю! В любой машине старше 3х лет, всегда найдётся что починить! Я просто идиалист! Да и кстати загнать можно без проблем и E36 2.8! Неизвестно что с этой машиной будет через полгода гонок по дарогам! Электронные системы безопастности? Гхммм... То-то машины с этими системами по поребрикам валяются каждую зиму! Мощные тормоза? Ну на ИКСе тоже не барабаны стоят! Тормозит быстрее чем многие новые! Пятиболтовые ступицы? Честно не вижу особого приимущества! Разве что меньше шанс потерять колесо на гнилых болтах! Но у меня они новые... Ну а фанатеть не вредно! =)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #41 : 09 Сентября 2008, 12:05:49 »
я думаю, что за 250 отдал бы))))
тюнинг проект - это отдельный разговор. Под тюнинги вообще берут ВАЗ и ставят турбу ацкую...
Зачем приводить в порядок, если можно купить новую за те же деньги? без гемора в 90% случаев.
Ну честно за 300 000 разве что поган пустой купить можно! А поган он и есть поган! ИМХО даже поповозка из него некудышная! Это поповозка для чайников и дачников!
Даже полностью сделанная тридцатка выглядит гостем из прошлого. ЕЕ хорошо таскать на смотры, слеты, гонки. Но не каждый день ездить.
Гмк! А я езжу каждый день, и честно кроме кондея и электрики люк/СП нехватки чего либо не ощущал! А вот кстати на новом Лачетти, возил друг в качестве пассажира, мне не хватало жёсткой подвески (меня укачать трудно, но в первый раз меня даже укачало) и спортивных сидений - не комфортно мне на стуле сидеть!
Вот у Ромки - Ангела целый автопарк. Здесь не грех делать тридцатку для души. А как единственную машину - это не вариант.
А разве он не предпочитает на тридцатке ездить? Да и не все могут позволить себе автопарк! Ты думаешь я собираюсь всю жизнь на ней ездить? Я подумываю купить поповозку в придачу, но на неё нужно ещё заработать! Адекватная поповозка начинается где-то от 500-800 килорублей...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #42 : 09 Сентября 2008, 14:29:09 »
Пинцет!!! что из Женькиной темы сделали!
Гы к чему эти дебаты?
уже давно же выяснили!- каждый червя гоняет как хочет!!
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
  • Локация: Питер-Центр
« Ответ #43 : 10 Сентября 2008, 00:18:30 »
БМВ идёт вперёд вместе со временем, 30ка конечно хороша, но е36 уж явно совершенней и 46 и дальше, роскоши в наших машинах не осталось уже нисколько, а БМВ это всётаки роскошь на колёсах, не говорите что это не так. не поверю
  • 340 (M60B40) был
340 -> /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvcC9jLzRVMzdDMg==
daily car e36 328 touring
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #44 : 10 Сентября 2008, 00:22:51 »
БМВ идёт вперёд вместе со временем, 30ка конечно хороша, но е36 уж явно совершенней и 46 и дальше, роскоши в наших машинах не осталось уже нисколько, а БМВ это всётаки роскошь на колёсах, не говорите что это не так. не поверю
Ну во первых я напирмер не гонюсь за роскошью! Мне нравится её характеристики и комфорт (в моём понимании)! Во вторых, а чего такого роскошного в E36??? Ну и в третьих - а ты щупал пластик отделки в новой БМВ? Наш венил по сравнению с ним это мрамор по сравнению с бетоном!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +122/-76
  • Локация: СПб. Ленинский пр.
« Ответ #45 : 10 Сентября 2008, 00:24:13 »
в е36 пластик хуже чем в е30!Сто пудово!Езжу на обеих машинах!
Нахрена она мне упала?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #46 : 10 Сентября 2008, 03:27:20 »
Привет! Это я продаю iX из Ростова как Вы наверно поняли! Леша (насколько я понимаю ABs) это ты мне звонил в пятницу насчет машины и тебе я высылал фото моторного отсека?
Ага. Привет :-)

Цитата: D.Verj
Вот мне не очень понятно выражения типа ...я за средней паршивости иксом собираюсь пилить в Ростов.... ты его даже не видел, а уже говоришь что он средней паршивости. В чем его средняя паршивость???
Значицца так. Здесь уже вроде озвучивалось -- без обид, ОК?
Эпитеты каждый подбирает сам в меру собственного видения "хорошего состояния" авто.
Твой я действительно не видел, так что, если позволите, буду отталкиваться от Вовкиного, кот. здесь признанно считается "оч. хорошим".
Развесив его и заглянув по днищу, я увидел практически всё, что ожидал увидеть по результатам двухлетнего владения и сварки своей е30 и ковыряния в нескольких других экземплярах. Это к тому, что мне уже как-бы и не обязательно рассматривать каждый конкретный экземпляр :-) Есть у тридцатки свои болячки, присутствующие на всех авто, в бОльшей или меньшей степени запущенности. Ну и планка "хорошего состояния" у меня несколько, скажем так, завышена.
То есть поставить себе плазу, на которой все ездят и не парятся, мне уже как-то не комильфо.

Цитата: D.Verj
Или вот ...Оказывается, тот икс в Ростов-Доне здесь засвечен в полный рост :-)... вот объясни мне это плохо или хорошо???
Это просто констатация факта. Земля круглая, а тусовка маленькая :-)

Если тебе реально "не срочно" -- пересмотри на досуге, так ли сильно ты хочешь е36. В основной своей массе они ушатаны по кузову гораздо сильнее е30 -- точки крепления заднего подрамника отрываются даже на 318, 98% битые и отвратительно сделанные, салон на любителя и брякает не хуже зубилы. Наблюдения, есессно, по питерским 36м, но думаю, у вас там не сильно всё отличается. Если твёрдо решил пересесть -- смотри на е46 уже.
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #47 : 10 Сентября 2008, 03:51:31 »
хочешь подскажу где есть некриминально гнилой 320 за муку?
21й? С люком? Я хочу.
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #48 : 10 Сентября 2008, 09:48:00 »
Ну и планка "хорошего состояния" у меня несколько, скажем так, завышена.
Гык! Как соберу машину надо будет показать её тебе, дабы ты сказал насколько она ведро! =)
То есть поставить себе плазу, на которой все ездят и не парятся, мне уже как-то не комильфо.
Тогда ИКС машина для тебя! =) На него только оригинал и боге (который и идёт как оригинал)! Большая часть морды только оригинал и иногда его производитель...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #49 : 10 Сентября 2008, 10:12:13 »
попрошу камнями не кидаццо! :) :)
я ее поставил тк это самый бюджетный вариант был у меня для тоого чтобы сделать пожеще подвеску, тк меня "боже" не устраивали :(
ее я кстати на заказ делал! 1200 за 1 жесткий аммо я считаю бюджетно 8)
в перспективе конечно хотел поставить что-ть цивильное типа белштайна тк "кони" на "Х" не делаются на перед! :(
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам