Не сотвори себе кумира. Давно это сказано и по сей день верно. Не стоит делать из машины культ и обожествлять ее. Машина - это кусок металла. Она может радовать или огорчать, но она металл. Холодный и бесчуственный.
Виктор, я видел твою машину.Я не могу понять на что ты там дрочишь.Признайся самому себе, что это обычное старое авто, которое уже дергается в конвульсиях, разобранное в квартире. Она уже не будет бегать, ее время вышло. Сейчас есть много достойных машин. Машин с которыми нет ежедневного секаса. И на современной машине можно поехать хоть ночью в биробиджан (с) А на 99% тридцаток дальше области не уедешь.
И если хочется драйва и управляемости от старья, то покупать надо Е36. Но никак ни Е30.
Товарисч! Не оскарбляйте меня и мою машину!
Багала она до разборки не сильно медленней чем новая! 10 секунд до 100км/ч ИМХО нормально с учётом паспортных 9ти (секунду можно списать на неумелость водителя

)! Просто жрала маслицо... Ломатся ломалась всего 2 раза, и то оба добралась до дома, один раз закипела - систему надо вовремя промывать, а я только первые месяцы как её купил - не успел, другой оборвало тягу кулисы - оказалось что её крутит при дохлых подушках двигателя, про которые я тоже не знал! Я не считаю за поломку отмороженый один раз ВВ провод с катушки - 1) при такой влажности это может случится и с новой, 2) надо чаще ездить (неделю стояла). 3) после его снятия и втыкания назад она завелась без напряга!
То что сейчас машина разобрана, так я делаю не фигню всякую, а полную капиталку двигателя! И если всё нормально соберу (а это в основном лишь от меня зависит), то багать она будет ещё очень очень долго! Возможно дольше чем иные новые авто...
По поводу управляемости - так надо подвеску делать господа! Спросите у товарищей Олегыча и Кидса - я их прокатил... И хоть у меня подвеска не новая, но в очень приличном состоянии!
По поводу E36 и E30 - часто слышал на том же павере прямо противоположное мнение! Что если уж и менять 30ку, то на E46 но никак не на E36...
А по поводу кумиров - дык с чего ты ваобще взял что мы тут кумиров делаем? Мне просто очень нравится E30, особенно моя! И я просто не вижу никакой адекватной ей замены в ценовой категории ниже 400 тысяч рублей... Пятёрки и семёрки брать не будем - не хочу ездить на крейсере, мне нравятся небольшие и достаточно мощьные авто и я не люблю тупую мощь тянущую непомерную массу! У меня несколько иные представления о комфорте, и соответственно мне в моей машине не хватает разве что кондея. А машины дороже чем 400 тысяч ИМХО сравнивать с 30кой некорректно! Да и нету их у меня, этих 400 тысяч!
P.S. Если вам не нравятся E30 сударь, то что вы делаете на этом форуме? Этот форум для тех кто любит E30 а не для тех кто считает их старым ржавым ведром!
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 11:39:49 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0