BMW E30 Logo

Автор Тема: Предлагаю здесь делиться интересными историями о наших авто  (Прочитано 6831 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +204/-35
  • Локация: Ленинград
« Ответ #100 : 25 Декабря 2010, 23:48:39 »
купил первую тридцатку я два года назад, в начале ноября. в машине еще не разбирался, а была неисправность - на кочках отходила лампочка ближнего, но не всегда. и вот недели через две поехал из Киришей в Питер, вечером, а на выезде из города пост дпс, где меня и остановили  :D в одной фаре вместо ближнего горит габарит, ну составили протокол на сто рублей и говорят делай фару тут. машину заводить не стал, а пока ковырялся сел аккум) да так что еле крутит) и я иду к гаишникам, помогите машину толкнуть, думал на трос прицепить и ихним ведром дернуть) а они решили руками толкать, я сел в машину, а им не столкнуть - одно колесо в яму попало) в итоге мы ее разогнали и она завелась) и о гаишниках у меня мнение стало получше)
  • e53 4.4i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Предлагаю здесь делиться интересными историями о наших авто

• Освоился
  • *
  • Репутация +5/-4
  • Локация: СПБ Парк Победы
« Ответ #101 : 26 Декабря 2010, 15:27:58 »
Сегодня позвонил покупашка на мою 30ку, решил перед его приездом прогреть двигатель и переставить машину на место по-просторнее. Начал выезжать - забуксовал, толкали в 4м, перегазовал в итоге повернуло вкладыши...
Видимо никогда с ней не расстанусь...
  • e30/316/87/2be - Продал; Opel Kadett 1.3NB(как новенький) Chevrolet Viva 06' 125 h.p.
Промышленный альпинизм - любые виды работ +79045529878
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам