Пипец)) У меня вчера отец таким же образом в ДТП попал... На Хонде стоял на красном, сзади девятко, а ещё дальше не успел грузовик затормозить... Девятко вмяло в Хонду(((
Сегодня... Возвращаяюсь полчаса назад с работы... За неимением глушителя, как такового, я еду медленно, чтоб не раздражать граждан. На набережной бывш. Л-та Шмидта еду в правом ряду, чтоб не мешать остальным спокойно нестись в левом. Еду где-то 40кмч... вдруг впереди вижу стоп сигналы Лансера. Ну, я медленно доезжаю до него(мне не видно, что за ним происходит), а он резко затормозил и влевый ряд!!! Тут я понимаю, что это какая-то херня, т.к. сзади довольно быстро приближается Джип! Я начинаю оттормаживаться потихоньку, мигая стопами, но Джип этого не увидел((( Я остановился перед Авто, который ждал паркующуюся машину(ТАЗ), где-то в 20см, в то время Джип увидел меня и стал тормозить, но было уже поздно... Понимая это, я дико присцавши, стал поджиматься к Авто... пришлось немного притереться к нему, т.к. Джип пронёсся в миллиметрах от моего зада, вывернув в левый ряд... Ппц, сколько же Долбо...бов на дорогах?!
Пару недель назад такая же ситуёвина, только я стоял на перекрёстке, ждал поворот налево, как тут на меня несётся Х3! У неё даже с АБС колёса юзом пошли.. Пронеслась в сантиметрах от жопы на 60км/ч... Пришлось вывернуть резко на встречку... Хорошо, что вовремя заметил его и воткнул пидарачу... правда вторую, вместо первой

И сообразил, куда вырулить, чтоб этот ХЕР меня не вплющил в Мерен впередистоящий!