Вообщем этой зимой я решил двигаться на машине, потренироваться в унылом дрифте на льду и укатанном снеге, доезжать до работы в тепле и комфорте. Следовательно машину нужно было адаптировать к зиме: Снял переднюю и заднюю юбку ////Mtech, напомню, что у меня это реплика из стекловолокна а она ой как не любит встреч с препятствиями))). Как раз как к весне будет время заняться её восстановлением и устранением косяков производителей. Ну и естественно не прошел мимо отопления: заменил антифриз, разобрался с печкой. И еще надо разобраться с приборкой, которая живет своей жизнью)
Ну и так как я снял ////Mtech, то поставил обратно стоковый металлический фартук, но решил не загоняться и присоединил к нему на пластиковые хомуты стоковую пластиковую юбку.Пришло время задуматься о зимних колесах... так как в зиму я решил восстановить сразу два комплекта дисков и Aez и Weds, то зимой решил двигаться на штамповках. И тут я вспомнил, что в гараже лежат два комплекта новых стальных дисков R15 (Один комплект с 4*100 и один с лачетти 4*114.3). Ну естественно, какие первые мысли когда у тебя два комплекта стальных дисков

? РАЗВАРКИ! Решено было делать! В этом мне очень помог
MrLevR, именно он пилил и сваривал мне эти диски. Сварили, загерметизировали шов. Начал думать в какой красить… решил снова будет треш и покрасил краской Montana Black в цвете Revolt Green. Покрасил, все супер, загрузил в машину чтобы утром отвезти их на работу…
Наступило долгожданное утро… в ночь немного подморозило на улице. Спускаюсь к машине, прогреваю, выжимаю сцепление а его нет… еще пару раз качаю тоже самое… умер цилиндр сцепления… FAIL На работу отвез брат. дал ему денег на цилиндр сцепления. Он купил и в этот же вечер мы с
MrLevR его поменяли, прокачали сцепление и все ОК!
На следующее утро я все же привожу диски на работу и появился вопрос, а что на них обувать… начали смотреть базу остатков шин… решено остановится на липучке REVO GZ в размере 195/55*15. Боковина сильная, модель шины проверенная и для зимы очень зачетная. Выписываем, спускаем на сервис. Ребята естественно О_О 195ые на эти кастрюли, а скок они дюймов ширины? Эм… хз. Наверно 8-8.5 должны были получится по прикидкам. Мерием… 9ки! (Про себя думаю, вот это стретч будет) Натянули практически без проблем, от балансировались очень хорошо- вес грузов с 4ех колес 120грамм (ребятам с сервиса отдельное ОГРОМНОЕ спасибо)! Единственное вылет получился в районе 10 и спереди немного чиркало за стойку, решили проблему 5мм проставкой. Зад стал практически так же как до этого стояли 9ки Aez, поэтому под стать переду надо накинуть тоже по 5мм проставке (сегодня этим и займусь).
p.s ну и воздухозаборники в передней юбке покрасил в тему дисков, получилось довольно такие интересно)