BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 M50b20i White Sedan (Воронеж)- Всё ниже и ниже))  (Прочитано 91637 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
  • Локация: Туапсе
« Ответ #450 : 02 Ноября 2012, 21:29:22 »
прикольно:) подход у тебя хороший! я думаю крышки не очень а вот болты в другой цвет,будет прикольно!
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 M50b20i White Sedan (Воронеж)- Всё ниже и ниже))

• ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #451 : 02 Ноября 2012, 21:31:19 »
ну нормально))))

попробуй колпачки на болты от логана прикинуть ;)

Опа, эмблему заклеить логотипом BMW) Над будет поэкспериментировать;)

p.s хотя мне кажется, что она слишком современная.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 21:38:28 от -Рыжий-
»
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #452 : 02 Ноября 2012, 21:32:14 »
p.s.  знакомая купе сзади,или кажется.
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #453 : 02 Ноября 2012, 21:33:16 »
прикольно:) подход у тебя хороший! я думаю крышки не очень а вот болты в другой цвет,будет прикольно!
Спасибо! Болты буду менять, а точнее ставить шпильки! Сзади уже стоят, а на перед лежат, но надо поставить.
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #454 : 02 Ноября 2012, 21:38:41 »
p.s.  знакомая купе сзади,или кажется.
Какая из?))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #455 : 02 Ноября 2012, 21:53:54 »
Какая из?))
На фото где на разварках,сзади стоит.
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #456 : 02 Ноября 2012, 22:04:38 »
На фото где на разварках,сзади стоит.
Ну там две е30 купе, одна старшего брата (та которая с черной крышей) а вторая MrLevr'a
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #457 : 03 Ноября 2012, 20:41:38 »
Ах да, забыл поделится. Спрыгивал с не очень высокого бардюра на днях, причем заехал на него ничем не зацепившись! А вот обратный маневр привел к тому, что при скатывании чем то зацепился, довольно таки сильно. Подумал, выхлопом под балкой зацепился или задней банкой... обошел машину, заглянул как мог вниз (на улице дождь). Вроде все нормально. Поехал по делам и по пути услышал стук в такт разгону. Т.к такое уже было то сразу смекнул что это: Полукольцо на приводе раскрутилось, и начало стучать о крепление редуктора к кузову. Решил пока недалеко от работы заеду закручу, поехал и не доехал каких то метров 300...Видимо, при ударе лопнула задняя крышка редуктора, а точнее кольцо вокруг сайлентблока и на кочке оно полностью раскололось... Результат: редуктор упал ниже к земле, приводом лег на выхлоп, оторвал резинку крепления выхлопа а привод в свою очередь раскрутился вообще от флянца редуктора... Докатили машину в ручную до работы, а на следующий день воткнули обычный редуктор без блоки, т.к мой с блокировкой "толстый" и крышки другой на него нет. Вот сейчас катаюсь со стоковым воющим редуктором и ищу крышку на толстый редуктор е30, может у кого есть.... КУПЛЮ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2012, 20:44:10 от -Рыжий-
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #458 : 03 Ноября 2012, 20:50:20 »
Ах да, забыл поделится. Спрыгивал с не очень высокого бардюра на днях, причем заехал на него ничем не зацепившись! А вот обратный маневр привел к тому, что при скатывании чем то зацепился, довольно таки сильно. Подумал, выхлопом под балкой зацепился или задней банкой... обошел машину, заглянул как мог вниз (на улице дождь). Вроде все нормально. Поехал по делам и по пути услышал стук в такт разгону. Т.к такое уже было то сразу смекнул что это: Полукольцо на приводе раскрутилось, и начало стучать о крепление редуктора к кузову. Решил пока недалеко от работы заеду закручу, поехал и не доехал каких то метров 300...Видимо, при ударе лопнула задняя крышка редуктора, а точнее кольцо вокруг сайлентблока и на кочке оно полностью раскололось... Результат: редуктор упал ниже к земле, приводом лег на выхлоп, оторвал резинку крепления выхлопа а привод в свою очередь раскрутился вообще от флянца редуктора... Докатили машину в ручную до работы, а на следующий день воткнули обычный редуктор без блоки, т.к мой с блокировкой "толстый" и крышки другой на него нет. Вот сейчас катаюсь со стоковым воющим редуктором и ищу крышку на толстый редуктор е30, может у кого есть.... КУПЛЮ!
Я вот иногда думаю прикольно иметь не заниженую машину,можно не волноваться что разобьешь ее дно на какой не будь камень на дороге.  :D
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #459 : 03 Ноября 2012, 20:59:53 »
Я вот иногда думаю прикольно иметь не заниженую машину,можно не волноваться что разобьешь ее дно на какой не будь камень на дороге.  :D
Честно, езжу по городу практически без проблем с моим занижением. Единственное иногда чиркаю глушителем где он идет под задней балкой, но даже это случается очень редко. А тут просто случай выдался такой, что машину запарковать ну воообще не где было даже в соседних дворах, ибо многие соседи- автолюбители паркуются как идиоты! Паркуются так, что машину между ними не поставишь, но у обоих что спереди, что сзади расстояния по метру а то и полтора... и задаешься вопросом: чего стоит машину чуть вперед по ближе к друг другу поставить, чтобы кто то еще мог между ними машину поставить? Но нет! И пришлось машину на пустырь загонять, на бардюр. Вот и результат :(
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2012, 21:02:36 от -Рыжий-
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #460 : 03 Ноября 2012, 21:31:18 »
Честно, езжу по городу практически без проблем с моим занижением. Единственное иногда чиркаю глушителем где он идет под задней балкой, но даже это случается очень редко. А тут просто случай выдался такой, что машину запарковать ну воообще не где было даже в соседних дворах, ибо многие соседи- автолюбители паркуются как идиоты! Паркуются так, что машину между ними не поставишь, но у обоих что спереди, что сзади расстояния по метру а то и полтора... и задаешься вопросом: чего стоит машину чуть вперед по ближе к друг другу поставить, чтобы кто то еще мог между ними машину поставить? Но нет! И пришлось машину на пустырь загонять, на бардюр. Вот и результат :(

Ну ты меня не понял:) я о том что для меня заехать на бардюр это дико(бывает выхода нет),или так же я испытываю страх пустить какой не будь камень или еще что между колес когда такой валяется на дороге,я знаю что он оторвет мне поддон:) и я постоянно цепляюсь хомутами глушителя на высоких лежачих полицеиских :-\
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #461 : 03 Ноября 2012, 21:39:25 »

Ну ты меня не понял:) я о том что для меня заехать на бардюр это дико(бывает выхода нет),или так же я испытываю страх пустить какой не будь камень или еще что между колес когда такой валяется на дороге,я знаю что он оторвет мне поддон:) и я постоянно цепляюсь хомутами глушителя на высоких лежачих полицеиских :-\
Главные враги низких е30 с м50ят это люки и слишком пухлые лежачие полицейские)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #462 : 25 Декабря 2012, 18:00:27 »
Всем привет!

Продал развары другу на его только купленную е30 318i. В замен купил у Serega030 15ые олдскульные OZ паутинки (жаль правда без крышечек). Снова стал обладателем startec (за это спасибо Mrlevr), но их буду ставить весной. Заказал новую оптику Depo, старые уже не те... регулировки не работают, винты на дальнем сломаны и уши на фарах тоже. И еще заказал новые клипсы на резинку заднего бампера, старые не держа и резинка прилегает не плотно.

В поисках крышки на толстый редуктор, приобрел тонкий с блокировкой :-[, купил сайлентблоки в заднюю балку. Завтра загоняю машину в сервис, буду менять редуктор, привод+пыльники, сайлентблоки в задней балке, масло в моторе и буду ставить дополнительную помпу. Следующим шагом будут сток пружины ибо мои красные H&R -60 за все время их жизни стали наверно -90мм... а зимой клацать задними отбойниками не в кайф, да и по дворам спокойно не проедешь.

К лету в планах: Койловеры DGR, покупка порогов mtech1 с заходами на арки, покупка разношироких BBS RS R16 и в завершении образа дуну машину в белый металлик)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 18:09:08 от -Рыжий-
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #463 : 25 Декабря 2012, 18:35:51 »
как по жесткости пружины? и в чем отличее от желтых хр -60
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #464 : 25 Декабря 2012, 19:04:06 »
как по жесткости пружины? и в чем отличее от желтых хр -60
Ну при условии что им лет 15-ть минимум, я скажу так: перед работает отлично, а вот задние от возраста вообще не держа, пробиваю до отбойников :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #465 : 25 Декабря 2012, 19:09:50 »
просто нужны коротки и жесткий пружины. вот думаю какие варианты смотреть.
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #466 : 25 Декабря 2012, 19:28:27 »
просто нужны коротки и жесткий пружины. вот думаю какие варианты смотреть.
ИМХО Новые! Б.у нафиг не нужны если они старые. А так фирм очень много.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #467 : 25 Декабря 2012, 19:41:54 »
Понятно что новые:) ну или почти новые:) просто друг брал комплект хр-60 с аммортами вышло 18к. хотя за 24 можно коллы взять той фирмы что ты хочешь.
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #468 : 25 Декабря 2012, 20:55:41 »
Всем привет!

Продал развары другу на его только купленную е30 318i. В замен купил у Serega030 15ые олдскульные OZ паутинки (жаль правда без крышечек). Снова стал обладателем startec (за это спасибо Mrlevr), но их буду ставить весной. Заказал новую оптику Depo, старые уже не те... регулировки не работают, винты на дальнем сломаны и уши на фарах тоже. И еще заказал новые клипсы на резинку заднего бампера, старые не держа и резинка прилегает не плотно.

В поисках крышки на толстый редуктор, приобрел тонкий с блокировкой :-[, купил сайлентблоки в заднюю балку. Завтра загоняю машину в сервис, буду менять редуктор, привод+пыльники, сайлентблоки в задней балке, масло в моторе и буду ставить дополнительную помпу. Следующим шагом будут сток пружины ибо мои красные H&R -60 за все время их жизни стали наверно -90мм... а зимой клацать задними отбойниками не в кайф, да и по дворам спокойно не проедешь.

К лету в планах: Койловеры DGR, покупка порогов mtech1 с заходами на арки, покупка разношироких BBS RS R16 и в завершении образа дуну машину в белый металлик)
не надо делать мою машину :D белая е30 в мтехе со стартеками на винтах и ббс рс (диски в пути) - уже занято :D
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #469 : 25 Декабря 2012, 21:09:51 »
не надо делать мою машину :D белая е30 в мтехе со стартеками на винтах и ббс рс (диски в пути) - уже занято :D
Я и не собираюсь делать копию твоей машины, да и не ориентир она для меня. Машины все равно отличаются и будут отличаться.

Кузов будет красится в кремово-белый цвет как на Audi A8 в кузове D2, а BBS будут оригиналы, а не реплика. Да и цветовая гамма дисков будет далеко не стоковая...+куча мелких отличий в деталях

Так что не паникуй 8)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 21:25:41 от -Рыжий-
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #470 : 25 Декабря 2012, 21:18:53 »
ну ок, я спокоен)

да и пока ты у тебя дойдет дело до ббсов, я накатаюсь на репликах и верну назад борбеты  :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 21:21:07 от TALIS//MAN
»
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #471 : 25 Декабря 2012, 21:26:21 »
ну ок, я спокоен)

да и пока ты у тебя дойдет дело до ббсов, я накатаюсь на репликах и верну назад борбеты  :)
Как вариант  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
  • Локация: Finland
« Ответ #472 : 25 Декабря 2012, 22:20:02 »
Финские Е30 опять мелькают))))
Yeah an S50 makes more power but the M20 is so damn raw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
« Ответ #473 : 25 Декабря 2012, 22:20:50 »
Финские Е30 опять мелькают))))
куда ж без них)

p.s просто у меня много фото креативных bbs не на bmw... боюсь порвут если выкину фото какого нибудь дропнутого golf mk2 с цветными bbs  :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 22:22:29 от -Рыжий-
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
  • Локация: Finland
« Ответ #474 : 25 Декабря 2012, 22:27:36 »
куда ж без них)

p.s просто у меня много фото креативных bbs не на bmw... боюсь порвут если выкину фото какого нибудь дропнутого golf mk2 с цветными bbs  :)

Ну почему же. Гольф нормальная телега. Класика!
Yeah an S50 makes more power but the M20 is so damn raw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам