Начал потихоньку заниматься езо)) У нас резко потеплело, снег превратился в кашу. Ждал когда подморозит, чтобы проехать к гаражу и наконец-то сегодня ночью случилось -6.
В принципе я бы подождал, но, первое, я обещал продать проставки, а для этого их надо было снять. Второе, все же хотелось очень примерить новые колеса!
Копаю вход в гараж:

А там стоит такое вот чудо

Первым делом взялся за самое сложное, за колеса

что скажите? Проставки под эти диски еще не изготовлены, колесо стоит глубоко и кажется маловатым. Но вид машины уже видно, что полностью поменялся. Мне нравится)))) Машина стала выглядить как-то добрее и элегантнее

Вот такие проставки я снял сзади, такие огромные мне не нужны, поэтому завтра уедут в Ставрополь.

Поставил в машину другую, рабочую приборку (у моей сдох тахо и глючило топливо). Поставил новую ручку КПП. Почему-то она оказалось выше старой, на целый сантиметр.
Померил пространство за радиатором. Решил пока обойтись максимально малой кровью. Туговато у меня с деньгами стало вдруг. Так что обмерил и решил взять вот такой вентилятор
http://ajstyle.ru/product/ventiljator-elektricheskij-10-djujmov/ Небольшой, но он будет стоять в том месте, куда не додувает основной передний.

Потом хотел прокрутить пару оборотов стартером, а она взяла да и завелась, стоит вот работает ....

Так вот прошел денек. Как грит Сан-Саныч: почесал!