Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
Всем форумчанам привет!Первая моя тема здесь, но нужна срочная помощь знатоков и тех, кто стал...
BMW e30, 318i, m10 мотор, инжектор, ехала на газу раньше. Купил неделю назад, заводится на бен...
Я вижу чуть выше вопрос-ответ на похожую тему. Но не обессудьте, а дайте импульсу нужной силы в нуж...
Не, не двоиЦо, а вышла непонятко)))))Нэш перенес ее в Курилку, а я ее перенес обратно в Ремонт, не зная что она оттуда была "изгнана"))))
Что может быть? На холостых троит, когда ремень снимаю с генератора работает как часы, а когда обратно ставлю опять начинает троить. Только когда газом делаю 1000 об нормально становится.
Цитата: Feodor от 18 Ноября 2008, 20:43:37Не, не двоиЦо, а вышла непонятко)))))Нэш перенес ее в Курилку, а я ее перенес обратно в Ремонт, не зная что она оттуда была "изгнана"))))А я её в "ремонте" удалил... А по теме - я с таким сталкивался один раз, на М20 с Джетроником. Провода 4-го и 6-го цилиндров дотрагивались до генератора...Но ремень с генератора не снимали... Проложили провода "по нормальному", и троить перестало...
Как они могут дотрагиваться гены? Они же в жгуте
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!