Итак расскажу всё по порядку. Началось всё с того что я как то погазовал на машине хорошенько и у меня пробила покладку помпы,короче вода потекла пока, добирался до гаража двигатель подогрелся пришлось даже останавливаться и доливать воды. Короче добрался я до гаража поставил машину и на выходных занялся ремонтом. Сняли радиатор,сняли помпу поменяли прокладку поставили- всеравно течет сняли снова вырезали ещё прокладку смазали герметиком поставили вроде всё нормально.

Только вот отец когда ставил шкиф помпы немного переборщил и надел его слишком глубоко и получилось так что когда завели шкиф терся об (передний маховик коленвала,там где зуб. венец датчика положения коленвала)что за скрип сразу не могли понять и откуда он взялся тоже. Ну короче папа уехал,с таким скрипом он доехал до дома заехал на стоянку и она у него заглохла и всё с этого момента я так её и немогу завести. Поменяли свечи, (искра на всех есть)крышку трамблёра,проверили давление в топливной магистрали (тоже всё в норме). Заводиться но с большим трудом,работает явно на паре свечах и сразу перегреваеться.НУ короче вот так,не знаю уже что делать,помогите люди подскажите где ещё посмотеть можно что сделать???