у кого есть в личку номер двигателя...
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Продаю запчасти от двигателя М40б18
а нет закона который говорит что если такой как у тебя мотор уже не выпускают, то можешь ставить любой? где то я такое слышал.
Цитата: KennyBrown от 16 Декабря 2008, 14:27:22а нет закона который говорит что если такой как у тебя мотор уже не выпускают, то можешь ставить любой? где то я такое слышал.Не уверен что это к двигателям относится! Это относится вроде к оптике, подвеске и прочему.
Цитата: Victor I от 16 Декабря 2008, 14:29:38Цитата: KennyBrown от 16 Декабря 2008, 14:27:22а нет закона который говорит что если такой как у тебя мотор уже не выпускают, то можешь ставить любой? где то я такое слышал.Не уверен что это к двигателям относится! Это относится вроде к оптике, подвеске и прочему.Оптику менять нельзя! Т.к. каждая оптика расчитана на определённую авто.... Только если Завод изготовитель одобрит.
ИМХО m50b25, самый нормальный вариант для 30-ки.
Victor I насчет м50в25 Fire скажи что он будет слаб
а зачем люди вешают нулевики, прямотоки ставят чипы, валы? чтоб поднять меньше десятка кабыл притом всаживая во все это не мало денег м50б25 это обсалюьно другой мотор и лошади у него другие малость....
И кстати M50 это эволюция M20...
До сотни 4.4 ну как?!
ну хорошо, если ставить что-то большее чем м50, как быть с развесовкой автомобиля? это же будет неуправляемо в поворотах. Я конечно не ездил, утверждать не буду, но мне кажется v12 тяжеловат
Ещё под такое двигло полбому нужно подвеску перебирать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!