BMW E30 Logo

Автор Тема: БМВ за 30 т.р. - вот что получилось.  (Прочитано 18749 раз)

nik310
  • Гость
« Ответ #75 : 03 Января 2009, 23:10:51 »
Вот это я набираю, белослав, уже успел вперед меня влезть! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме БМВ за 30 т.р. - вот что получилось.

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #76 : 03 Января 2009, 23:12:18 »
     По поводу ремонта можешь к нам в Усть-Лабинск заглянуть, мы там с другом маленький сервис открыли. Поможем как клубчанину по чисто символическим прайсам, а если человек хороший и из чувства сострадания к машинке мож пивом отделаешься. Кстати, КАСАЕТСЯ ВСЕХ КЛУБЧАН, ЕСЛИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО МАШИНЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, поможем чем можем.   

о как! молодцы ребята!
может автору имеет смысл до усть-лабы доехать тогда?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #77 : 03 Января 2009, 23:13:32 »
да я тут дома работаю, уведомление свалилось, так я сразу отвечать :)
а колпаки конечно оригинальные приятнее :)
но я их дооолго искал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #78 : 04 Января 2009, 02:25:57 »
Афтар ! я был в Анапе этим летом! меня на этой машине вез в аэропорт тагсист :)
ходовая у нее была в ноль ! я специально из всех таксистов подошел к этой белой е30 :)
сфоткал только вот так

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #79 : 04 Января 2009, 02:26:40 »
Добир :) :) :) :) :) :) жжет
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #80 : 04 Января 2009, 10:40:24 »
     По поводу ремонта можешь к нам в Усть-Лабинск заглянуть, мы там с другом маленький сервис открыли. Поможем как клубчанину по чисто символическим прайсам, а если человек хороший и из чувства сострадания к машинке мож пивом отделаешься. Кстати, КАСАЕТСЯ ВСЕХ КЛУБЧАН, ЕСЛИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО МАШИНЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, поможем чем можем.
      По поводу колпаков ты имел ввиду оригинал или просто с эмблемкой. Оригинал только на разборке, новому наверное цены не сложат, просто с эмблемкой проше колпаки на любом углу покупаешь, эмблемки на авто рынке в основном, очень редко в ато магазинах. Второй вариант наверное лучше: и проще найти и новые и рисунок можно выбрать какой хочешь. Оригинальные даже не вижу смысла искать, колпаки и без того отстой (сам езжу с колпаками :) ), а 25 лет назадний дизайн и подавно и по любому будут зашарканные.      
КОНЕЧНО! Самый реальный вариант для меня, т.к. тут на месте найти нормального специалиста не удалось совсем...а остальные, никто даже браться не хотят :(
Напиши свой номер телефона в личку pls..., на днях тебе позвоню, договоримся о встрече!

Колпаки, самые обычные не оригинальные, все же вид подтянут! Второй вариант проще, возможно так и сделаю. Но БМВшные предпочтительнее,нравятся они мне!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #81 : 04 Января 2009, 10:44:08 »
да я тут дома работаю, уведомление свалилось, так я сразу отвечать :)
а колпаки конечно оригинальные приятнее :)
но я их дооолго искал
согласен, оригинальное все приятнее....для души :)! Попробую по разборкам поездить, может чего откопаю!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #82 : 04 Января 2009, 10:48:34 »
ходовая у нее была в ноль ! я специально из всех таксистов подошел к этой белой е30 :)
сфоткал только вот так
Руль мой....узнаю  ^-^ Бывают в жизни совпадения :), да - ходовая в Ж..., особенно передняя подвеска.
Как у тебя впечатления от поездки  ??? ??!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #83 : 04 Января 2009, 12:50:55 »
сфоткал только вот так
Руль мой....узнаю  ^-^ Бывают в жизни совпадения :), да - ходовая в Ж..., особенно передняя подвеска.

да все норм , но аморты , надо менять , руль на место поставить :) т.к. у него он не прямо стоял ....
кожуха под торпедой нету...и она вроде без обвеса была .....но это йа не помню ибо пияный был:)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #84 : 04 Января 2009, 14:59:06 »
сфоткал только вот так

да все норм , но аморты , надо менять , руль на место поставить :) т.к. у него он не прямо стоял ....
кожуха под торпедой нету...и она вроде без обвеса была .....но это йа не помню ибо пияный был:)

На руль что-то не обращал внимания...сегодня посмотрю.
да, амортизаторы менять, бывший владелец-об этом говорил :-. Кожуха и сейчас нет, а вот обвесы были всегда!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #85 : 05 Января 2009, 18:31:06 »
сегодня узнал пару новостей о своей машине..одна более-менее приятная, вторая совсем расстраивает!
Оказывается, когда ее пригнали из Германии в 1996 году, она была заделана под спорт, стояли катки на 15 спицованные и хромированные с широкой низкопрофильной резиной, и низкая была очень (говорит под днище кирпич даже не пролазил), вот такая красавица она была :-), ну а не радует то, что этих дисков больше нет :-( , наехал на колодец, один диск лопнул...и он решил весь комплект сдать на металлолом.............вандализм какой-то :"-((((. Во какие дела!

А еще сегодня что-то произошло с движком, стал плохо работать.  А точнее- сталь в карбюратор стрелять постоянно, просто с ничего начал постреливать, а сей час вообще постоянно, не тянет и холостые обороты поднялись до 2-х тысяч (хотя на холостых не стреляет), чуть газу даешь работает как трактор, ужас просто-такое ощущение что клапан какой-то не закрывается до конца....
Как счтаете, с чего начать выяснение обстоятельств??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #86 : 05 Января 2009, 18:41:04 »
заделать ее обратно "Под спорт"-это тыщи 3-5 за пружины и от 5 тыщ за комплект дисков 15''''
если стреляет-значит зажигание неправильное
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #87 : 05 Января 2009, 19:53:02 »
так было все в порядке...с чего оно так резко могло сбиться?? Трамблер кстати от Москвича стоит....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #88 : 05 Января 2009, 20:29:09 »
так было все в порядке...с чего оно так резко могло сбиться?? Трамблер кстати от Москвича стоит....
Трамблёр менять нужно на родной, карб тоже родной поставь, а для начала проверь топливный фильтр.. у меня вчера засрался фильтр и я чуть ли не вешался, обороты до 2тыщ поднимались, потом вообще глохла и не заводилось, спасибо Белославу, оказалось что грязь в фильтре не давала нормально работать карбу, почистил и всё прошло :-) :-) :-) насчет трамблера и карба могу по весне помочь как высвобожу )))
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #89 : 05 Января 2009, 21:33:52 »
Трамблёр менять нужно на родной, карб тоже родной поставь, а для начала проверь топливный фильтр.. у меня вчера засрался фильтр и я чуть ли не вешался, обороты до 2тыщ поднимались, потом вообще глохла и не заводилось, спасибо Белославу, оказалось что грязь в фильтре не давала нормально работать карбу, почистил и всё прошло :-) :-) :-) насчет трамблера и карба могу по весне помочь как высвобожу )))
я об этом уже думал, но в первую очередь с давлением масла надо разобраться. По весне, это примерно когда? Я бы с удовольствием сменил бы колхозные детальки на родные!
Кстати, топливный фильтр ЧЕРНЫЙ весь,не видно даже есть там топливо или нет... сегодня только в магазине смотрел, думаю-куплю...а потом-работает вроде, чего его тревожить. Сменю на днях обязательно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #90 : 06 Января 2009, 00:12:11 »
Олегу: не за что :) я уже хотел было там тебя ловить спасать как раз от свояченицы ехал - у неё ока сдохла, пришлось заводить. 
а автору надо устранять колхоз. У меня есть подозрение что за пару лет мы имея на входе убитый колхозом экземпляр можем получить на выходе вполне себе адский самолёт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #91 : 07 Января 2009, 00:24:00 »
а автору надо устранять колхоз. У меня есть подозрение что за пару лет мы имея на входе убитый колхозом экземпляр можем получить на выходе вполне себе адский самолёт
всеми силами на это надеюсь :)!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #92 : 08 Января 2009, 19:01:18 »
клапан видимо прогорел
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #93 : 08 Января 2009, 21:34:32 »
блин оказывается форум откатился на пару дней назад
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #94 : 09 Января 2009, 00:03:53 »
+1. Тоже этот глюк заметил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #95 : 09 Января 2009, 00:33:27 »
+1. Тоже этот глюк заметил.
есть такое, поэтому отписываю сегодняшнее сообщение еще раз.
Сегодня открутил свечти, по цилиндрам: на 1-ом свеча светло-песочного цвета, на 2-ом черная на прочь, 3-й очень светлая, 4-й песочного цвета. Поменял их местами, проблема не пропала-стреляет в карбюратор,на втором цилиндре за каких-то 10 минут работы свечка почернела. При рабочем двигателе отсоединил провод-эффекта никакого...короче не пахает он совсем. Искру проверял-такая же как и на всех горшках (специально сравнил). В чем тут проблема может быть? Клапан?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #96 : 09 Января 2009, 01:24:44 »
Я уже отвечал: Тоже повторяю: У тебя не работает БРОНЕПРОВОД на ВТОРОМ цилиндре. Приколхозь что-нибудь русское временно. Или на разборке найди лучше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
  • Локация: Краснодар
« Ответ #97 : 09 Января 2009, 01:43:16 »
хочу руль как у тебя никто не знает где можно достать или хотя бы что нить наподобие
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #98 : 09 Января 2009, 02:38:51 »
Я уже отвечал: Тоже повторяю: У тебя не работает БРОНЕПРОВОД на ВТОРОМ цилиндре. Приколхозь что-нибудь русское временно. Или на разборке найди лучше.
я тоже писал уже;) : провода менял местами с 1-го на 2-й (на свечах и на распределителе), и все по-прежнему...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #99 : 09 Января 2009, 20:36:12 »
Что я не понял:
1. Выкрутил свечи. 2 - черная. Почистил.
2. Поменял местами свечи. Та что была на 2ом целиндре ушла на другой. Выкрутил на 2ом целиндре почернела опять свеча которая раньше стояла на другом целиндре и работала нормально.
3. Поставил свечи на место, поменял бронепровода местами. опять 2ая свеча черная.
Что не так?     
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам