Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Нужна задняя подвеска на тридцадку с дисковыми тормозами, помойму от компакта тоже подходят...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
А если использовать задние и передние рычаги подвески на ШС?Или вместо сайлент блоков алюминиевые башинги?И тогда ничего разбиваться не будет и жесткость и управляемость улучшится.А насчет комфорта надо выбрать с самого начала что вам нужно - комфорт и мягкость или жесткость и отличная управляемость.
Народ - так где вообще купить сайленты полиуретановые? я б везде их поставил т.к. на комфорт пофиг - машинка боевая планируется))От М-ки тоже полиуретан? тогда на екзисте закажу.... Заранее спасибо
На Ebay видел тайваньский RUFF. От Мки обычные резинки, просто не такие хилые как в стоке. а вообще для жесткости вот эта штука в самый раз
это очень жёстко!
агрессор от м3? а руль так же стал возвращаться ?
Мне был бы интересе ценник... вся жопа и сайлентблок переднего рычага
мне поверфлекс встал в 10к: гумми, в задние рычаги, редуктор. Можно найти дешевле поверфлексов.
... и жесткие железяки с изолентой из фторопласта.
я не знаю что такое леденцыу меня вместо салентов стоят железные обоймы с фторопластовыми вставками.
про поверфлекс много говорят, но комплектов на 30-ку не нашелувидел на 36-ю Писали кажется, что они частично подходят?
itet, спасибо за отзыв! (:почитал всяко, переварил немножко, накатал письмецо ребятам из стронгфлекса. посмотрю, что они ответят, и днём буду заказывать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!