Ты странный,я не отмазываюсь,я тебе про сравнение джетроника и мотроника,с моим редуктором никаких гордых и хороших цифр не будет,если до тебя не дошло.
Ты много дезухи написал,я другим на будущее написал что ты не прав,вот и всё,а у тебя чёто забомбило и резко превратился в м3 на джете.
я не странный, у меня была машина с редуктором 4.1 с блокировкой, самой правильной из не_dogleg коробок и движком, на котором вначале стоял джетроник, а потом мотроник во всех возможных конфигурациях. и у меня была реальная возможность сравнить динамику на одной системе управления и на другой, и результат - не в пользу мотроника, о чём я и написал.
Сейчас у меня седан 2.3 на мотронике, я заезжал с седаном 2.3 на джетронике - он так же от меня уехал на пару корпусов.
Ты при этом решил, что если у тебя есть две машины, перемещающиеся в пространстве на моторе с мотроником, для него не предназначенным - то я пишу дезу, а ты вот прав и они нормально едут. Едут, но "по железу" могут ехать лучше - разгоняться быстрее, иметь более высокую эластичность и меньший расход.
У меня есть знакомый, зовут его Илья, для своих - Подвиг. Он на е30 с м40 поставил карбюратор, и она перемещалась в пространстве. Это тоже правильный подход?
Про преимущества джетроника для нестандартного по конфигурации мотора, связанные с простотой и дубовостью конструкции, писал опять таки не только лишь я, но и вроде Serg010, он тоже дезу гонит?