По поводу неинтересно понятно- настоящие герои всегда идут в обход :-)
А по поводу хер знает что придумал немец,скажу не в обиду .- то что толковый парень рассчитал,прошло ТЮФ.Причем ТАМ.а не на уровне наших гаражных кооперативов.Если кто то подумал,что я своим обьявлением пытаюсь создать конкуренцию,то это мне точно не надо.Я на тормозах от Хале катался,когда многие про это здесь и не слышали.Просто тема по поводу хороших тормозов в 15 диски неоднократно всплывала ,мной она тоже была востребована.Но чтоб не тратить СВОЕ время на местных спецов с большим гонором и запросами,просто купил уже разработанные переходники в Германии. Более того,прежде, чем купить почитал отзывы тех кто приобретал комплекты тормозов на базе данных переходников,народ доволен.И если у нас можно обстругать ножиком кусок железяки и гордо заявить ,что им разработано ноу-хау,то там такое просто не пройдет элементарно ТЮФ.
Я уже год езжу на таком комплекте,и 15 ББС( думаю что любые 15 без проблем),и 16 ББС РС прекрасно с ними сосуществуют. Тормоза очень информативные.и установка такого комплекта для нормального слесаря займет от силы час,с учетом доступности составляющих комплекта.
А желающим ,что либо сконструировать подобного желаю ,честно ,большого творческого вдохновения.Просто у меня на это не хватает время,и может у кого то тоже.
Может ему тупо проще было сделать так.
а простота обычно признак гениальности :-)
P.S. Darion ничего личного.