тема медленно зашла в глубокое обсуждение. Дарион,скажу тебе честно,я пришел в бокс к ребятам и с чаепитием в течении максимум 40 минут все было установлено.Не хочешь не ставь,но, с моей точки зрения, очень правильно собраны составляющие ,и очень грамотно сваян переходники.А диски он выбирал не те ,что у него валялись ,как не нужные,а те были подобраны в комплект ,что оптимально и по деньгам, и по усилию при установке,да и по доступности суппортов не у кого не вызывали сомнения, .
Максимум ,что было сделано заранее,это расточено центральное отверстие на координатке,стоимость работ составила 10 долларов.
Можно и диски от фольца.но какие и где суппорта подбирать от японца? Думаю ,что такие японские машинки намного реже встречаются,и цена на них и рядом не лежала с машинками от БМВ. Предлагая переходники,я был уверен,что остальное ДЛЯ ВСЕХ не проблем взять с любой разборки за копейки.И взяв в руки напильник :-) все установить самому..Не хотите ,не надо,мне нравится и практичность,и эффективность да и цена с учетом полученного результата копейки.Кто хочет,тот берет,кто не хочет то строит свое,давно построенное.Просто думаю ,если бы выложить фото переходников и документацию,то качество исполнения и руководство по установке просто поставило бы крест на бесполезном обсуждении.
Но переходники и руководство только при покупке.В общем как обычно,кому надо тот покупает,а кто не хочет,тот говорит ,что продают дерьмо.Тему я думаю можно считать закрытой,а личка открыта .для тех кому надо.