Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Всем привет!Подскажите пожалуйста как решить задачу)Началось все с того,что на горячую д...
машина сначала работала очень необычно.жму на газ,а она задыхается,звук неестественныйи что такое ДПКВ?
ну работала,пока сам не заглушил.прошло пару часов,стал заводить-ноль!а работала нездорова!
надо смотреть! где находится подвесной?погружной в баке? ща пойду смареть
у меня там топливный фильтр) слева перед задним колесом
2 Urkin: а бенз должен начать литься сразу как зажигание включишь, или когда старер крутить начнет? мона этот шланг на рисунке показать
Сразу с зажиганием, бенз-то должен как-то в камерах оказаться =) Шланг там к рампе топливной один только идет! Картинку чёт не найти, наверно уже спать хочу )
отключить этот шланчик, воткнуть в него манометр и погрутить стартером хорошенько
Не парь людям голову! На Мотронах насос включастся только по достижению 30 оборотов в минуту. Да и 2-3 секунд подкачки как на джетах, врятли хватит оценить насколько хорошо иёт бенз.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!