Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
День добрый. Многие из сайтов с живыми секс-камерами также имеют мобильную версию, что делает их дос...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Внимание опрос!Поделитесь мнением стоит ли ставить обратно на багажник спойлер?Который стоял его деформировало, и сейчас в раздумьях искать где то такой же или он не делает вид машины лучше?
а я вот лично вообще не долюбливаю спойлера:) если только как у М3:)
Респект тебе сталкер:) молодец что не бросил...машинка красавица...Слушай расскажи что за банка такая симпотичная стоит? сколько денег?
Цитата: bacs от 03 Декабря 2008, 18:01:31Респект тебе сталкер:) молодец что не бросил...машинка красавица...Слушай расскажи что за банка такая симпотичная стоит? сколько денег? Банка эта - гордость моего авто ))) не производителя не знаю ни откуда она. Стояла с самой покупки. Нержавейка.Единственное, что звук просто ахриненный. Она рычит басом с железным призвуком. Я такого не встречал. На оборотах ближе к четырем тыщам тембр подрастает, и такое ощущение, как будто под капотом не одна сотня.
только не надо вешать рыгеры или что то подобное, респект за проделонную работу
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!