Не работал экономайзерДолго пролежала в гаражеЦена 10000 руб+79213236036...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
Внимание опрос!Поделитесь мнением стоит ли ставить обратно на багажник спойлер?Который стоял его деформировало, и сейчас в раздумьях искать где то такой же или он не делает вид машины лучше?
а я вот лично вообще не долюбливаю спойлера:) если только как у М3:)
Респект тебе сталкер:) молодец что не бросил...машинка красавица...Слушай расскажи что за банка такая симпотичная стоит? сколько денег?
Цитата: bacs от 03 Декабря 2008, 18:01:31Респект тебе сталкер:) молодец что не бросил...машинка красавица...Слушай расскажи что за банка такая симпотичная стоит? сколько денег? Банка эта - гордость моего авто ))) не производителя не знаю ни откуда она. Стояла с самой покупки. Нержавейка.Единственное, что звук просто ахриненный. Она рычит басом с железным призвуком. Я такого не встречал. На оборотах ближе к четырем тыщам тембр подрастает, и такое ощущение, как будто под капотом не одна сотня.
только не надо вешать рыгеры или что то подобное, респект за проделонную работу
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!