История такая:Машина из под деда, один хозяин. Его родственники говорят что все время садился ...
Пишите лучше сюда ,а не в лс.Так же хотелось бы услышать мнение экспертов по предложеным вариантам.С...
Доброго времени дорогие друзья . Вопрос больше к тем у кого есть опыт . Итак назрел у ме...
Добрый день. Досталась по случаю е30с м10. Прошу совета , есть ли смысл восстанавливать или же этот ...
С другой стороны - все зависит от того сколько машина денег будет сосать помимо топлива.
чисто поддержание ведра на ходу обойдется в 10-15 тысяч в месяц (это ремонт+запчасти), если делать своими руками - 5-10 тысяч в месяц.
глупости
А чем плох 2,0л мотор? Газ можно поставить, это будет дешевле чем подымать с колен ведро
Еще 1-2 таких мессейджа и вообще передумаю брать, если речь про те ведра на которые смотрю))))
не глупости, а опыт владения 5-6 тридцатками...
твое "владение" всем тут известно...
окей, допустим 2.0л, но до $2500 на что бы Вы обратили внимание? Я при этом еще и в долги влажу.. Была б моя воля - смотрел бы на бумер середины 90-х годов, но финансово даже мечтать щас о ней не могу))P.S. На красной вроде тоже движок ниче.. года 2-2,5 назад сосед даже помогал нести свежекупленный этот движок, что на фотке. Честно сказать 140 лошадок мне чайнику начинающему и первое время держащемуся у обочины чтоб не мешать - это даже многовато)))
Для тех кому ездить, забейте на кузво, главное одвеска трансмиссия мотор и электрика, вам надо ездить. а то что она гнилая да пофигу.
30-ка едит и терпеливо ждет, когда у хозяина появятся деньги на ремонт)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!