Ребят, привет! Позволите посоветоваться?))
Давно смотрю на старенькие 3-и серии. Чего-то по душе лежат. Но я в этом балбес..
Выбор по сути прост.. между 9-ками, опелями, фольцами и бэхами.
Вот с жигулями не хочется связываться в нашей стране(UA), творят что хотят, налоги на ввоз и запчасти очень не хорошие. В зоне RU не задумываясь брал бы 9-ку, как первую машину, но... Вот Опели с Фольцвагенами чего-то боюсь, хотя у нас многие их не стесняются старые катать. Мерены, как я понял на том же уровне такие же старые, но ценовая в среднем на $1000 дороже.
Смотрю по скромному на $1500-2500, даже в последнем случае придется занимать. Машина интересует не для ежедневного использования, работаю на дому, в магазины за продуктами поездить, 2-3 раза в месяц в противоположную часть города и на природу с ночевкой по выходным, в перспективе на море.. Мне 30-ка, девок катать или пижонить выдавливать газ не собираюсь. В принципе цели описал. Надеюсь слишком часто лезть ковырятся в машине не придется. Бюджет тоже указал.. если это бюджетом назвать можно))
Вот присмотрелись 2 машинки, но не знаю прям что и сказать. Хочу, а папик умничает и критикует с его мастерами все это направление, вот и нервничаю))
Итого первый вариант:Человек только обновил свое объявление(меньше суток назад), было старое, фото было больше.. Информация от знакомого, который на эту машинку навел. От знакомого - делал для себя, ездит, не спешит продавать.
Прошлый хозяин был в ДТП, что даже лобовое разбил. Передок новый хозяин полностью сам делал, видно явную самодеятельность сверху фар с капотом. С бампером тоже ручная работа. Движок поменян на M42B18, 1.8л - бензин/газ. Для меня газ - это плюс не смотря на побочные недостатки. Вроде хозяин был прошлый его отец или кто-то в возрасте приближенный. Машина 1983-го года. Пока не знаю хорошо или плохо, что номера старые. Пытаюсь выяснить. Связываться с доверенностями очень не хочу.
Кстати нашел по номеру ее тута:
http://by.avto-nomer.ru/ussr/nomer3112 - возможно это добавит полезных выводов, но обратил внимание, что мшина была в Харьковской области еще при СССР, тут же и осталась))
За машину хочет $2950, но я если буду брать, то за 2500$ - потолок.
Второй вариант тута:
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_3952393-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos, что о нем по объявлению можете сказать?
За ранее искренне признателен за каждый полезный и интересный отзыв.