Ситуация следующая, ехал с работы домой (10 км), ударов сильных не было, стоит стальная защита, подъ...
Ситуация такая: после капиталки не заводится, до неё (капиталки) спокойно заводилась.1.При про...
Ситуация такая: мотор м42б18 от е36го кузова, уже не помню как это начиналось в первый раз(прошлым л...
Доброго времени суток, форумчане. Кто-нибудь ходил смотреть этот автомобиль -...
блин на каком то сайте видел реальные пороги помоему 6 тыш за комплект хотел се заказать даже они именно для купе но потом у меня навернулся комп и все ссылки пропали а где этот сайт я не помню.... а так оч стоящие полазий по нету мож че нить там найдеш нормСообщение склеено: 11 Марта 2009, 23:18:22а ты мне подскажи где ты брал обвес капот и сколько тебе все это стало. если не секрет конечно
на согратовском рынке в повильенне примерно 25 продают всякие плосмасовые бампера, пороги.... тюнинг В основном на тазы но думаю подобрать можно.......
Возьми реплики ригера первого у танкистов тех же самых, не дорого и пороги выгледят неплохо у меня у самого стоят.
Конечно,у меня полный ригер, пороги прикольные у тебя бампер аля сейди,к нему тоже без проблем подходит... я думаю пойдет...
аля кто?
блин я еще прикольнее видел за 5-6 рубликов под твой стиль конкретно пойдет но это где то в инете не знаю сайта все ссылки накрылись((((( уже говорил ))))) А теперь вопрос к тебе как делали из чего делали сколько делали сколько все стало и повторить сможете?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!