BMW E30 Logo

Голосование

Стоит ли мутить?

Да
1 (50%)
Нет
1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Центр высшего водительского мастерства. Стоит ли заморачиваться?  (Прочитано 1233 раз)

БелославЪ
  • Гость
« : 13 Марта 2009, 18:17:35 »
вот что прочитал /go.php?l=aHR0cDovL2hvbmRhLWZpdC5ydS9mb3J1bXMvaW5kZXgucGhwP3Nob3d0b3BpYz05MzA5
Они в общем сотрудничают с автоклубами и делают скидку на обучение.
Если 5 человек наберётся, то можно такое сделать, я так думаю. Так в теме написано, но я не звонил
Но у меня возникают сомнение, в целесообразности мероприятия. Ботаникам там или дамочкам самоутвердиться оно может и нормально, думаю, что по крайней мере ездить их научат.
А нужно ли это нам? стоит ли мутить? будет ли время? вот в чём вопрос.
Хотя может быть и есть от этого практическая польза.
Хотелось бы услышать от наших ребят, кто что думает по этому поводу.
Хотя у нас народа мало. Это ж не косорылая кредитпомойка всяко, а E30 - раритет в какой то степени.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Центр высшего водительского мастерства. Стоит ли заморачиваться?

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #1 : 14 Марта 2009, 21:18:42 »
Я за 18тыс сам себя обучу  )))  сегодня обучил себя как уходить от столкновения на скорости 110 летя в задницу какому-то ЖИПУ поворачиваемому на московскую., пёр по Ростовскому шоссе., тормозил что есть силы, гуано резина с переди и нет АБС., начало вести боком.... ушел простым способом, быстро оценил происходящее., в право уходить не куда было, с переди ДЖИП....  на встречьке небыло славо богу никого... бросил тормоз и крутанул чуток левее., машину вынесло через две сплошных и я спокойно обьехал этого типа...... А вообще честно сказать повезло., была-бы встречька, то я уходил-бы в задницу ДЖИПУ  =(  научился значит следующему, не стоит гонять в ДОЖЬ по трассе как в жопу ужаленый и знать то что резина при этом зимняя.... потом ещё нельзя играть в шахматы перескакивая из ряда в ряд, ситуация может обернуться тем что на левой полосе кому-то приспичит остановиться и повернуть, а я в этот момент вылетаю и ПИПЭЦ... хорошо что видел заранее и не сильно гнал... 
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • АЦЦкае Жывотнае
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +375/-211
  • Локация: Чехия, Оломоуц
« Ответ #2 : 14 Марта 2009, 21:58:27 »
Я за 18тыс сам себя обучу  )))  сегодня обучил себя как уходить от столкновения на скорости 110 летя в задницу какому-то ЖИПУ поворачиваемому на московскую., пёр по Ростовскому шоссе., тормозил что есть силы, гуано резина с переди и нет АБС., начало вести боком.... ушел простым способом, быстро оценил происходящее., в право уходить не куда было, с переди ДЖИП....  на встречьке небыло славо богу никого... бросил тормоз и крутанул чуток левее., машину вынесло через две сплошных и я спокойно обьехал этого типа...... А вообще честно сказать повезло., была-бы встречька, то я уходил-бы в задницу ДЖИПУ  =(  научился значит следующему, не стоит гонять в ДОЖЬ по трассе как в жопу ужаленый и знать то что резина при этом зимняя.... потом ещё нельзя играть в шахматы перескакивая из ряда в ряд, ситуация может обернуться тем что на левой полосе кому-то приспичит остановиться и повернуть, а я в этот момент вылетаю и ПИПЭЦ... хорошо что видел заранее и не сильно гнал... 
самто обучишь, но каждый урок может стать последним
Na světě je zavedeno, že spousta hloupých si hraje na chytré. Z chytrých, kterých je na světě nedostatek, jen ti nejchytřejší si hrají na hloupé.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Стаханов
  • Гость
« Ответ #3 : 14 Марта 2009, 22:43:08 »
Я считаю вот что:
Что, если есть лишние деньги, то можно сходить, так как там научат контролировать поведение машины при разных условиях вождения, включая и экстримальное, ИМХО лучьше деньги отдать и и пробывать водить экстримально с инструктором и на спец територии, чем пробывать выеб.ться в общем потоке.
P.S. 23 rus, в конце написанного я намекал не про тебя, а про себя, просто сам люблю повые.ываться.  ink
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 22:49:12 от Стаханов
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #4 : 14 Марта 2009, 23:01:45 »
Это что за машина ?   а я практически не вы...юся.., бывает что нервничаю и давлю в пол... но знаю меру., по трассе максимум 130  Знаю чела который 160-200 постоянно ездит., я за него боюсь какой-бы он водитель небыл =( а насчет школы не против., но увы денег нет :-)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 23:07:01 от 23 rus
»
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам