поделюсь своим проверенно на 100%
у меня м20б28 и родного почему то стало не хватать,причину нашел через 2!!! года.разрыв патрубка под хомутом !!! на выходе из головы и входе на печку.Постояный подсос воздуха ТОЛЬКО на больших оборотах и как следствие завоздушивание системы со всеми вытекающими.
В общем был установлен на М20!!! большой тропический( дизельный) радиатор и установлен вентилятор кондиционера,там 2 типа 5 лопастей и по моему 9, с е34 поставил на 9.Система сделана независимой,т.е. даже после отключения зажигания ПРИ необходимости вентилятор все равно крутит.Колодка установлена бОльше чем стандартная,от Газели и реле оттуда же стартерное,с контактами большей площади.Всем управляет вкрученый датчик сбоку в радиатор от старой Вольвы,по моему 90 год мотор 1.6.На ту Вольву шло два разных с по диапазону.первый 67-72,крутит около 2.5 минут,сильно долго ,горит проводка и плавится колодка релюхи.Второй по моему 76-82,просто идеально подходит,крутит не более 1-1.10.температура четко держится в районе 12.Самый лучший вариант из не сильно дорогих железок.Как вариант установка вместо бмв пропеллера Спаловкий,время работы думаю еще меньше,но мне и этого хватает.
P.S fа муфта новая оригинал лежит,но смысла в установке не вижу