BMW E30 Logo

Автор Тема: Ищу нормального специалиста по инжектору  (Прочитано 8415 раз)

Den86
  • Гость
« : 23 Апреля 2009, 21:06:39 »
Кто живет в приморском районе и хорошо разбирается в инжекторах.....помогите плз....
Один умелец воткнул инжектор мне....и как то коряво. движок не хочет работать, холостые практически не держит. какойто свист стоит. двигун твист выплясывает....масло откуда то сочится.......вобщем шляпа полная....кто может подъехать и хотя бы подсказать че с ним делать...???
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 22:09:58 от Den86
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ищу нормального специалиста по инжектору

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
  • Локация: Питер
« Ответ #1 : 23 Апреля 2009, 21:20:43 »
и кто же этот умелец
все бэхи проданы,остались жиги)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #2 : 23 Апреля 2009, 21:26:45 »
неважно....

просто очень нужна помощь в устранении касяков
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #3 : 23 Апреля 2009, 21:34:55 »
это я. машина от меня уехала своим ходом.
при установке инжа никакой детали связанной с маслом - не трогается (кроме б/насоса - одна дырка глушится)
холостой ход - это проблема большинства при переходе на инжектор с карбовой бошкой (на холодную). живой пример машина Мишы которая сейчас у Антона.
наверное инжектор с машины которая стояла, хз сколько до этого, надо как минимум промыть и отрегулировать... тебе об этом еще вчера сказал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 21:39:23 »
это я. машина от меня уехала своим ходом.
при установке инжа никакой детали связанной с маслом - не трогается (кроме б/насоса - одна дырка глушится)
холостой ход - это проблема большинства при переходе на инжектор с карбовой бошкой (на холодную). живой пример машина Мишы которая сейчас у Антона.
наверное инжектор с машины которая стояла, хз сколько до этого, надо как минимум промыть и отрегулировать... тебе об этом еще вчера сказал.

те промывка и регулировка в объем работ не входила - )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #5 : 23 Апреля 2009, 21:40:50 »
нет, он и за это не заплатил

пс да и настраивать наверное надо с оборудованием а не на глаз, как и промывать..
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 21:43:18 от stranger
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
« Ответ #6 : 23 Апреля 2009, 21:41:26 »
ну тогда вопросы отпали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #7 : 23 Апреля 2009, 21:54:45 »
Кто живет в приморском районе и хорошо разбирается в инжекторах.....помогите плз....
Один умелец воткнул инжектор мне....и как то коряво. движок не хочет работать, холостые практически не держит. какойто свист стоит. двигун твист выплясывает....масло откуда то сочится.......вобщем шляпа полная....кто может подъехать и хотя бы подсказать че с ним делать...???

пс да и настраивать наверное надо с оборудованием а не на глаз, как и промывать..

Леха, очень понравилась формулировка  "умелец"  :)
Сообщение склеено: 23 Апреля 2009, 21:56:44
неважно....

Ты знаешь сколько всего нужно перебрать??? Может расходомер, может проводка, а может и зажигание, про масло.....не понятно....
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 21:56:44 от Vacheron
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #8 : 23 Апреля 2009, 21:56:51 »
1) По правилам форума темы с названием по типу "Ай нид хелп" должны удалятся! Даю до завтрашнего вечера на переименование!
2) Прежде чем искать людей, которые тебе что-либо сделают, сначало заплатить тем, кто уже тебе делал!
3) Что нужно для нормальной работы тебе было объяснено ещё до установки. А масло действительно сочится (если сочится) не из за инжектора, так как он тут абсолютно не причём!
4) Загляни в тему "Список несознательных товарищей!!!", так как в ситуации надо разобратся!
Сообщение склеено: [time]Чтв 23 Апр 2009 20:59:31[/time]
Ты знаешь сколько всего нужно перебрать??? Может расходомер, может проводка, а может и зажигание, про масло.....не понятно....
Просто видать человек думает, что можно поставить б/у комплект инжа, и машина сразу самолётом станет! :)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 21:59:45 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #9 : 23 Апреля 2009, 21:59:38 »
денег было заплачено 7 тыщ...невопрос, договор был на 9....но....так как была сделана машина.....я бы вообще никопейки не заплатил.......до дому еле доехал...еще по пути у товарища на СТО пол ночи переделывали то что было наделано....

бензин лил из обратки на ходу ручьем, пока доехал до друга около 5 км, машина похудела на 10 литров бензина,
проводка вз под днищемполталась, причем одно название проводка, скруттки через каждые 15-20 см....
трубка обратки вообще проведена просто волшебно.....напрямую спускается с двигателя, под опору сайленблока...ничем не прикоепленная к днищу идет к шлангам. которые типа затянуты хомутами и соединены трубками (с пропилами по бокам)....
топливный насос  - это ваще шедевр. пока докатил до СТО друга, отвалилось крепление, которое держалось на какомто клею....не смогли понять что это было.....

Под капотом ваще слов нет.....вчера ехал - темно было, а сеня открыл и, простите за выражение аху*л....весь впускной коллектор в пасле, в движке осталось пол уровня, щуп загнут (когда достаешь его, что бы воткнуть обратно приходится немного пому*охаться,......+ все симтомы описаннные выше.....

Как вы считаете сколько такая работа стоит?
Сообщение склеено: 23 Апреля 2009, 22:01:45
Как тему переназвать?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 22:01:45 от Den86
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #10 : 23 Апреля 2009, 22:04:01 »
неважно....

я уже как год перекинул себе инжектор, и до сих пор не могу разобраться с "косяками" :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #11 : 23 Апреля 2009, 22:06:19 »
Тебе заранее сказали - привези матерьялы! Хомуты, обратку и прочую лабуду! Ты привёз? То как она крепится - так какая машина, так и крепится! Ни один здравомыслящий механик не будет тебе пол машины переваривать за 3500 рублей!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #12 : 23 Апреля 2009, 22:06:33 »
это все понятно ...почистить промыть.....но откда масло прет??? Пока был карб, ни грамма масли не брала и двиг всегда был чистенький....и что за свист???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #13 : 23 Апреля 2009, 22:06:57 »
Переименовать исправив первый пост!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #14 : 23 Апреля 2009, 22:08:57 »
Тебе заранее сказали - привези матерьялы! Хомуты, обратку и прочую лабуду! Ты привёз? То как она крепится - так какая машина, так и крепится! Ни один здравомыслящий механик не будет тебе пол машины переваривать за 3500 рублей!

При разговоре по телефону было сказано про трубку возвратки от 10ки...я ее не нашел....
Работа предлагалась ПОД КЛЮЧ   /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzIwMzcuMA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #15 : 23 Апреля 2009, 22:09:04 »
это все понятно ...почистить промыть.....но откда масло прет??? Пока был карб, ни грамма масли не брала и двиг всегда был чистенький....и что за свист???
Свист - я думаю из за отсутствия прокладки, которую тоже ты не привёз, сосёт воздух. И ещё раз повторяю - масло никоем образом не стыкуется с инжом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #16 : 23 Апреля 2009, 22:09:15 »
денег было заплачено 7 тыщ...невопрос, договор был на 9....но....так как была сделана машина.....я бы вообще никопейки не заплатил.......до дому еле доехал...еще по пути у товарища на СТО пол ночи переделывали то что было наделано....

бензин лил из обратки на ходу ручьем, пока доехал до друга около 5 км, машина похудела на 10 литров бензина,
проводка вз под днищемполталась, причем одно название проводка, скруттки через каждые 15-20 см....
трубка обратки вообще проведена просто волшебно.....напрямую спускается с двигателя, под опору сайленблока...ничем не прикоепленная к днищу идет к шлангам. которые типа затянуты хомутами и соединены трубками (с пропилами по бокам)....
топливный насос  - это ваще шедевр. пока докатил до СТО друга, отвалилось крепление, которое держалось на какомто клею....не смогли понять что это было.....

Под капотом ваще слов нет.....вчера ехал - темно было, а сеня открыл и, простите за выражение аху*л....весь впускной коллектор в пасле, в движке осталось пол уровня, щуп загнут (когда достаешь его, что бы воткнуть обратно приходится немного пому*охаться,......+ все симтомы описаннные выше.....

Как вы считаете сколько такая работа стоит?
Сообщение склеено: 23 Апреля 2009, 21:01:45
Как тему переназвать?

Честно говоря неизвестно про что Вы договаривались.....но описано тобою красноречиво.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17 : 23 Апреля 2009, 22:10:31 »
При разговоре по телефону было сказано про трубку возвратки от 10ки...я ее не нашел....
Работа предлагалась ПОД КЛЮЧ   /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzIwMzcuMA==
Тебе было сказано что человек технически не может ездить искать матерьялы! Если тебя это не устроило - мог отказатся ДО переделки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #18 : 23 Апреля 2009, 22:10:59 »
Честно говоря неизвестно про что Вы договаривались.....но описано тобою красноречиво.....

Могу прилажить фото....только без днища...такак подднищевые касяки исправлялись вчера до 3 ночи, так как иначе домой было не попасть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #19 : 23 Апреля 2009, 22:11:39 »
Если что-то из переделанного не устроило после - мог оставить машину на доделку!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
« Ответ #20 : 23 Апреля 2009, 22:11:58 »
за 9 к продаются моторы в сборе и машины так же - если описанное автором -правда-то это работой назвать сложно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #21 : 23 Апреля 2009, 22:12:35 »
Тебе было сказано что человек технически не может ездить искать матерьялы! Если тебя это не устроило - мог отказатся ДО переделки!

Слушай, тебя не было при разговоре, я понимаю, что Алексей твой товарищь и ты всячиски будешь его защищать...но нужно судить не субъективно, а объективно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #22 : 23 Апреля 2009, 22:12:54 »
Свист - я думаю из за отсутствия прокладки, которую тоже ты не привёз, сосёт воздух. И ещё раз повторяю - масло никоем образом не стыкуется с инжом.

+1

Воздух уберешь, работать будет лучше...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #23 : 23 Апреля 2009, 22:14:32 »
за 9 к продаются моторы в сборе и машины так же - если описанное автором -правда-то это работой назвать сложно

Вот я тоже так думаю....оставил человеку 7 касарей за ЭТО....при этом еще попал на 1860 волговский топливный насос, +450 шланги, трубочки и хомуты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #24 : 23 Апреля 2009, 22:15:42 »
шланг вентиляции картера прикручен? от него может маслом ссать.
и еще. инжектор не настраивается. Только зажигание.
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам