я уже скидывал ссылку на тему "куплю карб" где написанно о возвратке прокладках и т.п.
Млять 10 РАЗ ПОВТОРЯЮ: я без машины и таскаться за запчастями не мой гемор.
Когда ты приехал со словами я не нашел, хотя не думаю что з/ч на Ваз2110 это такая уж редкость (возвратка),все остальное ты и не искал как я понимаю, я тебе сказ что постораюсь найти но хз...
Просить пацанов знакомых с гражданки чтобы они привезли мне З/ч - хотя бы возвратку это пипец, за спасибо через весь город шуровали. привезли 4 хамутика - сказали последние. что я им предъявлять должен - мол типа какого хрена не заехали в другой магаз? Или мне людям которые всю жизнь на жигулях гоняют обьяснять каие прокладки мне нужны и сидеть 5 часов ждать их...
Если бы ты мне отдал 9 сразу - тогда я еще понимаю: запчасти с меня. но ты отдал 7 из которых 5 инж, и 300 возвратка и 4 хамута.
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ПО ПОВОДУ БЕНЗОНАСОСА!
5000 ты отдал за инж....2000 оставалось!!! Какие проблемы?

на 2 касаря можно столько трубок, шлангов и хамутов купить....что на 3 машины можно было нормально инж установить....а не вкарячить!
По поводу насоса....я уже писал....читай топ.
Сообщение склеено: [time]Птн 24 Апр 2009 21:51:43[/time]Помоему, всё ясно с этого поста
Всё объяснено и разложено по полочкам...
Ден, никто не нападает на новеньких! Новенькие приветствуются! Я оч не хочу, чтоб данная ситуация набирала обороты!!! Привези материалы - всёравно поедешь мимо, и будет тебе счастье! Либо заплати ещё и Лёха сам за ними сгоняет! Какие вопросы? Он партнёр клуба - он отвечает за свою работу и ему нет смысла делать фуфло!
Я тоже не хотел всего этого...однако вся эта грязь, к сожаленью, вылилась в люди....а поповоду переделки, если быть откровенным, к меня нет доверия к Лехе, и нет уверенности что переделает действительно на совесть....
Если бы хотел - сделал бы все сразу хорошо.... и по работе я не торопил...по мне так хоть месяц пусть машина стояла....но при этом сделано все было бы хорошо...и не были бы испорчены отношения
Мне очень жаль что все так получилось
И мне очень жаль что так все получилось