Во первых:
тебе сказали 2 раза что масло через инжектор не идет, тем более со стороны выпускного коллектора. если ты взял машину слепленную из непонятно каких кузовных запчастей и покрашенную абы как, хз в каком состоянии у тебя мотор вообще....
вчера когда ты забтрал машину - было светло 19.30 помоему в ясную погоду все прекрасно видно.
Во вторых:
Бензонасос, твой ровестник, стоял и работал при тебе. Давать гарантию на такую з/ч тебе нигде не бдут. если есть нарекания к качеству насоса - милости просим к Артему. по твоим словам ВЧЕРА у него отвалилась клемма когда вы приехали на сто и подняли на подъемник, простите меня но каким раком можно ездить если клемма оторванна... Сегодня когда ты мне позвонил и сказал то из за скруток бензонасос у тебя сгорел... - ОПРЕДЕЛИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА!!! а скруток там одна "-" бензонасоса одна и 2 на "+". небыло у меня провода такой длинны.
В третих: крепление возвратки от отсутствовало - тебе об этом было сказанно: хомутов нету. то что оно течет - из за той же проблемы.
В четвертых: что из обозначенного списка ты привез:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzIwMzcuMA== - последний ответ. ДА НИФИГА ты не привез кроме своей машины, со словами "Я не нашел!!!" и каким раком можно все это собрать за один день по человечески без запчастей... бегать по соседним гаражам стрелять герметик... просить привезти друзей возвратку от 2110 и пару хамутиков... ездить с ним же в разметелево забирать инжектор... это все моя работа???