Вот фотки...только вот яитаю я этот топ и поражаюсь логике некоторых людей...если новенький - значит однозначно не прав...когда отдавал машину ...я понимал что будет колхоз, но степень уродства не обсуждалась (
/go.php?l=aHR0cDovL2UzMC1jbHViLm5hcm9kLnJ1L2luamVjdG9yL2luamVjdG9yXzMuaHRtbA== - тут автор ставит инж, причем делает на совесть. а не тяп ляп). что касается покупки запчастей, то по созвону мне было сказано чтобы купил трубку возвратки и все. Ее я не нашел. (хотя работа ПОД КЛЮЧ, сами понимаете что подразумевает)....во вторник я отдал машину и 7000 рэ, в среду днем позвонил Лехе чтобы узнать всели впорядке. на что мне было сказано, что все хорошо, почти все готово, осталось только трубку возвратки воткнуть....типа ее щас привезут), вечером забирай машину...я спрашивал и про троиск - на что мне Леха ответил типа коврик не резаный еще, я не стал резать...по поводу прокладки был получен такой ответ:" Все кто переходил с карба на инж все ездят на герметике, и нормально...).
Когда я приехал...она действительно заводилась, но плавали обороты, и снизу капал бенз, на замечание мне было сказано что нужен всеволишь хамут, которого нет.
То что снизу висело на соплях, да даже не на соплях...и то без них...я увидел только когда подняли машину на подьемнике....так что сразу ничего сказать не мог.....
фобщем...я считаю, что судить нужно не так что кого знаю - прав, а кого не знаю - не прав, а действительно объективно...
вот фото: