Спасибо всем за комменты.
1) Поворотники наверно обратно рыжие поставлю, мне самому как-то 50/50, а рыжие нравятся )
2) От дисков сам тащусь - оч долго выбирал и искал компромисс между: НЕ ббс (очень их люблю, но они уже у каждого второго, плюс миллион реплик всяких), р17 (чтобы поставить брембо), не меньше 7j (чтобы можно было поставить резину от 205), чтобы визуально радовали мне глаз, были исключительно 4/100, весили не как чугунный мост (тоже тяжеловатые, но 8кг лучше, чем мои бывшие оригинальный 42стиль - почти 11кг...), нормального качества (так как китай с таким профилем хз как себя зарекомендует...), ну и ценник адекватный
3) По поводу занижения - оно будет и это 100%, так как она реально трактор на стоковой подвеске... Это самая высокая из моих машин ))))))) Изначально купил регулируемые кони и хотел посадить их на ХаэРы 35-40мм, но пришлось их запродать. Теперь склоняюсь к ДГРам, так как на них можно будет отрегулировать всё под себя.
4) М-тех - отчасти согласен с Талисом. Уже тоже думал - а не оставить ли её в таком виде... Мне прям очень стало нравиться что она такая "простенькая" и аккуратная (скрытая угроза)

Так что в следующем году решу по поводу М-Теха - красить его или продавать...
5) Талис, молдинги - это отдельная песня... Жена уже "затрахала" поставить их! Да, надо, знаю. Тем более они ЕСТЬ! (один только с крыла заднего прое..л куда-то). Уже даже как-то достал из чемодана давно купленные все новые клипсы под эти молдинги... НО, каждый раз в гараже находится что-то бОлее важное, чем этот декор...

6) По поводу продажи - я пока не совсем серьёзно или наверно даже совсем не серьёзно, так, "психи", нервы (как у многих тут). Боюсь представить сколько она мне обошлась, так как, когда ценник перевалил за 500к я перестал считать! Мягко говоря не каждый готов отдать за 30летнее корыто пол ляма... Да и ещё куча всего что на неё куплено не установлено! (дисковая жопа, развал на задницу, блока, кит тормозов (312/294), аккустика...) А уж очень хочется увидеть всё это барахло на своей ласточке.

Как-то так...