Сообщение склеено: 13 Августа 2009, 14:38:03зато ножки ни чо))))))))))))))))
Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
риторикра - национальная украинская трава?
не, тоблетки.слы, дираектар, у вас там ваще тиолки есть? или как?
UnXpected - чота ты пургу ваще какуюто гониш.. ану пшол вон отсюдова ) )))))
я абсолллллллютно спокойна ))))))) да, исчезла на это были и есть объективные причины, вот я и ищу Рабиновича пока я есть ))))))
я чот за рисо волнуюсь((((( долго на связь не выходит
да не переживай ты так! , выпей валокардинчику!
они нам завидую, что у нас самые акуенные тиолки))))
Незнаю, незнаю, ваши стесняются литсо показать, а у нас вон! одна Бабка-Липка чего стоит! седня она леди е30 клаба!!! )))), а если еще какава с русалкой подтянутца, вот это цветник будет!
у них есть лекарство лучше - самогончик... мммм! вещь!!!
уже не будет такого цветника как был(((((((((((((((((((((((((
Это почему?
Какой самогон? Хоха рассказывал, как он горилку за воротник заливает, во грит "весчь", а, и есчо какуюто вотку по рублю бутылка - хлещет иногда, чтоб москалям меньше досталось!
а тебе то чо? тебе дети нужны а не эти тёти...
да потомушто
Я не педик а гамасек, ты меня с собой то не путай...
Мля нормально не можешь сказать чтоли?, ты ж не хоха, интеллект вроде еще присутствует, али как?
кто нужно
охрененная деффочка
мы про это и говорим Сообщение склеено: 13 Августа 2009, 14:10:12ну потомучто, второй раз такое не повторить.....а ты чо не помниш тему "конкурс Е30клаба"?
RICO, изучай мат часть!!!! кто нужно тот меня видел И я детством не страдаю "ах какая я охрененная деффочка, сначала все умоляют показать фотки, потом все стебутся, потом я со всеми ругаюсь и типа день прошел не зря" )))))))))
вы еще Гагика вспомните...
мы про это и говорим Сообщение склеено: 13 Августа 2009, 15:10:12ну потомучто, второй раз такое не повторить.....а ты чо не помниш тему "конкурс Е30клаба"?
ну потомучто, второй раз такое не повторить.....а ты чо не помниш тему "конкурс Е30клаба"?
вы еще Гагика вспомните...не, ты вовремя остановилась и исчезла... а вот Рабинович невовремя...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!