Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
чёто бред какой то один)
Юлика помню, до сих пор забыть не могу ))))))))))
кто такой Гагик? Юлика помню, до сих пор забыть не могу ))))))))))я исчезала по другой причине и чего-то не совсем могу понять что ты имеешь в виду ))))
Ой да ладно! Всем память отшибло! Когда был пик эпидемии тем "Проголосуйте за девушку! очень надо!"... и когда ближе к финалу конкурса появился Гагик, который за малым не выиграл...
а кто такой Юлик?
вот видиш!
а это когда мишка всех накуй послал, и удалился с форума, потом зарегился под ником Юлик и всех разводил)))))))))))))все повелись))))
Эх, начала метлы вернуть бы... страниц триста... там было весело...
а я не помню такого:(
ну что же ты все испортил (((( не дал мне Директора поинтриговать ))))))
Это милая очеровательная девушка, которая ДОСТОЙНО держала себя среди домогавшихся ее соклубников ))))))))
ну что касательно Мишки - он кем только ни регился... и куда только не посылал всех... да и его отовсюду уже посылали... кстати, что-то его не слышно... опять упал и поранился?
О! Мишка! Целый?
Ок, сейчас выложу)Сообщение склеено: 13 Августа 2009, 10:24:42Ну вот собственно... я три дня назад Холланд, это специально для тебя мое сердечко... )))))))))
Ура!!! адекватный!!! и ты в жопу!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!