Бугага, 4 охломона набросились на 1 лачетивода и меряясь письками дерутся между собой за право первым бросить какашку в лачетти
, ой я нимагу, как же смешно это все со стороны выглядит 
Я только одного не пойму че вы вчетвером распетушились
?? а? завидуете что у кого то есть новое авто, пусть и бюджетное (уже слышится из-за угла: "да нах оно нужно, кредитапамойка, блаблабла..."), живете по принципу "нехай мая карова сдохнет, лишь бы у соседа 2х небыло", и кроме ответа "да пошел ты на..." написать ничего не можете, потом поставите смайлик и что самое интересное действительно ржете как олигофрены. И еще,Хохол, а объясни, чем вызвана такое подражание в кидании какашками? Это что, так весело? или сообщество бмводов так сильно опустилось и деградировало, что больше писать не о чем?? ну можно раз поржать (наверное действительно прикольно первый раз), ну второй, но мля каждый день перетирать говно и топтаться в нем увязая все больше и больше
я может чето не понимаю? Ведь посторонний человек зайдя на форум очень быстро может сделать вывод что на 30ках ездят люди недалекого ума. Не пора ли начать вести себя нормально?
ващщет со стороны выглядите смешными ВЫ, два БМВвода-неудачника в прошлом,
и вы заипли отмазываться тем что на вас срут из-за зависти и т.п.
накуй ваши подвиги и достижения в покупке модного, современного, во всех отношениях совершенного кредитоуёпища, не нужны. вы же со своей стороны не упускаете момента покичиться своей помойкой. и пля, тут форум е30, и с вашей стороны писать здесь что е30 говно, что на е30 ездят бомжи, владельцы е30 отсталые уёпки не способные заработать денег на "нормальное", "новое" ведро, и приэтом подчеркивать что шевроле, или ланос или пох какая другая машина лучше чем е30, с сарказмом относиться к форумчанам... - это нормально?
не, ну мля, есть куча разных форумов на совершенно разные тематики. меня кроме е30 волнует ещо много чего, но на форуме е30 я толкую про е30, на форумах про стиральные машинки толкую про стиральные машинки и не доказываю там что пылесос круче чем стиральная машинка,... а здесь заходиш в форум е30 - и куяк - нате вам два уёпканеудачникалочетивода втирают бред всякий.
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХОЛЛАНДА - ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! И НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!
и я уверен, что ребята действительно любящие марку BMW, и модель е30 в частности, полностью разделяют мою точку зрения, ... хотя даже не так. просто моя точка зрения является собирательным образом точек зрения любителей е30, и здесь присутствующих в т.ч.! соответственно, этим объясняется Ваше псевдонепонимание враждебного настроя по отношению к вам, что вы и пытаетесь выставить как невежество, бескультурие и прочие негативные качества человечества в частности в лице ваших здешних опонентов.
ЛАЧЕТИВОДАМ - ГОРЕТЬ НА КОСТРЕ!!!! ))))))))