Я просто на кавказ тока что ездил на лачетти, это пипец.....
она не едет вообще, шумка г полное комфорту ноль, невнятное переключение кпп и сцепление, мотор на низах не тянет вибрачии от него непонятные, рулится как кирпич, тормоза понравились, и музыка штатная неплохо играла.
Тарик, вот я фигею с тебя, ты то ребячеством не занимайся, тоже пристроился к этим олухам "пиской мериться" , рассуждай здраво, ведь все познается в сравнении, у тя лачя с каким движком была? в лучшем случае с 1.6 и с чем ты сравниваешь корейскую рабочую лошадку?, со своей "производной" от гоночного немецкого авто? ну ну... Короче ППЦ. от тебя я такого не ожидал.
Сообщение склеено: [time]Пнд 17 Авг 2009 20:22:34[/time]И вообще, задрали тут плакаться и ныть, обзываю я их, да где мля?! ткните пальцем, хоть один из вас! я Лично никому никогда не советовал купить лачетти или еще чтото, ездите на чем хотите, никто не запрещает и никого не призываю покупать новые тачки! Если по правде, то тут у большей половины под жопой совсем не е30, еще у четверти вообще нет 30ки, и еще у 10% они стоят почти на вечном приколе (ибо нет денег даже поставить ее на колеса чтобы поехала) в результате остались 5-10 человек у которых машины на ходу. И теперь половина из этой кучки решила что сайт их, и потому другим ( у кого нет 30ки) сюда млять нет хода, и их всяческими путями надо изжить, так получается? То "лашетивод" , то "сиськи покаж" , то "ты кто такой ваще вали отсюда тя никто не звал", хватит уподобляться быдлу!
Насколько я помню это сайт любителей е30!, мне 30ка нравится, и потому я здесь и уходить не собираюсь!, но содержать ее у меня нет ни средств, ни желания, ни времени, мне семьей надо заниматься.
А кто хочет лично мне разъяснить: почему я не прав и почему я должен свалить с их крутого пацанского сайта - милости прошу ко мне в Юбилйный, в личке разнясню как доехать!