BMW E30 Logo

Автор Тема: была такая страна... :(  (Прочитано 16504 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #225 : 20 Июня 2009, 12:44:13 »
а што тут апсуждайут ???
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме была такая страна... :(

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #226 : 20 Июня 2009, 13:32:51 »
а што тут апсуждайут ???
воздух гоняют....
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #227 : 20 Июня 2009, 13:44:10 »
фу.. гароху наелись?
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #228 : 20 Июня 2009, 13:47:03 »
а ты что не чувствуеш?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #229 : 20 Июня 2009, 18:20:18 »
реально уже пустозвон какой то идёт...эх, не то что на 7й странице)))) хы
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Эффект Бабочки
  • Гость
« Ответ #230 : 20 Июня 2009, 19:31:40 »
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а остальные страны нам завидуют! (c)  :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #231 : 20 Июня 2009, 19:49:00 »
"МЫ" это кто?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Эффект Бабочки
  • Гость
« Ответ #232 : 20 Июня 2009, 20:04:10 »
Россияне :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #233 : 22 Июня 2009, 13:53:07 »
Вернемся к теме?
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #234 : 22 Июня 2009, 14:03:32 »
Очень симптоматичная программка вышла: вовсю стали пиарить "страдальцев" от "кровавого режима", начинали с известных, сейчас - кого ни попадя....
ВЫВОДЫ:
1) Чуют, кажись, суки, что недолго осталось...
2) Непростительно мягки сердцем были чекисты и чрезвычайно добр был И.В.Сталин к блядскому племени предателей всех полов и национальностей...
Все эти Токарские, Блюменталь-Тамарины и прочая сволочь...
Чего бы проще - веревку намылить добре и - на ближайший фонарь, ибо - правильно написано в "Эре милосердия" - жировали суки, пока огромная страна надрывалась, захлебываясь кровью, работая за них, воюя за них...
Причем - там это Жеглов говорил жулику, который в СВОЕМ тылу отсиделся, эти - и вовсе в тылу ВРАГА, а эта сволочь Вульф еще и имеет наглость крокодиловы слезы лить по ним, бл.дь!
прочитал, аж прям дух перехватило, Вань ты прям .............................кароч жгешь!)))) пойду возьму дробовик и устрою зачистку на районе.
Сообщение склеено: 22 Июня 2009, 14:05:59
а уже ничего.... надо делать тоже самое что делают наши слугинарода, а именно выводить активы из страны тк в случае ахтунга ( ктотосомневается в этом?) можно будет нормально прожить гденить на островах... у нашей страны в ее теперешнем тренде нет будущего... имхо ессно... 
ЗЫ забавно как по тв вещают о родине и в тоже время растаскивают ее по кускам... вывод - надо делать так же. иначе это наебка.
абсолютно в жопу пральна.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 14:05:59 от pashtet80
»
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #235 : 22 Июня 2009, 14:31:54 »
Кончайте этот базар! Всё равно каждый останется при своём мнении! Честно говоря некоторые пишут такой бред, что я просто фигею.
Сообщение склеено: 22 Июня 2009, 14:32:32
А тему лутше заблокировать или ваобще удалить, от греха...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #236 : 22 Июня 2009, 17:34:45 »
Как ни крутите, а у Сталина было 30 с ликуем лет для рулежки, мож за 30 лет и Путин ченить наваял бы...и страну с головы на ноги поставил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #237 : 22 Июня 2009, 18:11:45 »
Да ВВП тот еще камуд я считаю
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #238 : 22 Июня 2009, 22:33:57 »
Рожденным в 70е, 80е, 90е посвящается!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #239 : 23 Июня 2009, 01:14:57 »
Кончайте этот базар! Всё равно каждый останется при своём мнении! Честно говоря некоторые пишут такой бред, что я просто фигею.
Сообщение склеено: 22 Июня 2009, 13:32:32
А тему лутше заблокировать или ваобще удалить, от греха...
ссыте штоле? :)

определять степень бредовости можно только опираясь на непогрешимые факты... у меня их есть. у вас только байки демшизы. 
Как ни крутите, а у Сталина было 30 с ликуем лет для рулежки, мож за 30 лет и Путин ченить наваял бы...и страну с головы на ноги поставил.
так эти люди с 91 года ваяют.. такого наваяли.... :( щас вот нефть к сентябрю просядет я все придуманнокредитное благополучие улетит как с белых яблонь дым... вот тогда посмотрим что наваяли кроме удачной коньюнктуры нефтяных цен...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #240 : 23 Июня 2009, 10:52:23 »
Рожденным в 70е, 80е, 90е посвящается!
Кефир фруктовый вспомнил! =) Игрушка электроника и сейчас возможно где-то валяется, жаль не работает. Наручные часы электроника и сейчас на папанькиной руке. А вот в политическую пропаганду зря переделали эту презентацию, раньше она (презентация) лутше была.
ссыте штоле? :)
Просто ИМХО этот топик никчему хорошему не приведёт!
определять степень бредовости можно только опираясь на непогрешимые факты... у меня их есть. у вас только байки демшизы.
Не видел никаких фактов тобою изложенных, лишь одни голословные утверждения!

З.Ы. Я не являюсь ни демократом, ни комунистом, у меня ваобще другая точка зрения на всё происходящее, высказывать её я не буду, ибо долго, и никому не нужно - здесь явно некоторым людям главное впихнуть (и по возможности навязать) свою точку зрения и обо*рать чужую.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #241 : 23 Июня 2009, 10:59:26 »
Хочу в своё детство, хочу в пионерлагерь, хочу играть в зарницу, ловить рыбу на день рыбака и жечь пионерские костры! :( А еще хочу каникулы на 3 месяца, и вообще хочу быть маленьким и не думать каждый день обо всем этом говне...   где же этот город детства :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_e30
  • Гость
« Ответ #242 : 23 Июня 2009, 11:27:44 »
здесь явно некоторым людям главное впихнуть (и по возможности навязать) свою точку зрения и обо*рать чужую.

да ну нет, ты не прав в корне. Иван, за что ему огромный респект, пытается донести, что советское время не было таким уж плохим, как нам сейчас пытаются втереть СМИ и тп. Как бы там ни было, но культура у общества была ДРУГАЯ, и люди были ДРУЖНЫМИ, и само общество было здоровым, моральные ценности были. У людей было стремление учиться, получать знание, развиваться. А что сейчас? бабла заработать? подороже продать? набухаться в пятницу? Общество было более человечным, чем оно сейчас.
Пусть людей не было столько барахла, сколько есть сейчас, но это было ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО!!!

ГРаницы стерли, все обосрали, люди стали говорить даже, вот мы такие дураки русские, ничего нормально делать не умеем... куда это годиться??? И до сих пор, везде норовят задеть, обосрать, унизить советсий строй, СВОЕ между прочим, прошлое!!! Унизить то, чем гордиться должны!!! Страна была, которую ВСЕ уважали!!! не было пидарасов, наркоманов, а те что были, считались отбросами и чмошниками!!! а сейчас что?? демократия ?!??? людей за людей не считают уже, и это хорошо, что ли???

Какой бы там ни был Сталин, этот человек построил великую страну, которую впоследствии разрушили. После него не было политика, которым мог бы управлять этой страной, поэтому все и пришло в упадок. И пришли американы, купили кого следует, обратили все с ног на голову, и устанавливают свой порядок. И очень успешно, надо заметить. Разрушили промышленность, систему образования, моральные ценности общества, само общество споили. Вот и все! Вы, дескать, не правильно живете, вот как надо! демократия!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #243 : 23 Июня 2009, 11:44:15 »
да ну нет, ты не прав в корне. Иван, за что ему огромный респект, пытается донести, что советское время не было таким уж плохим, как нам сейчас пытаются втереть СМИ и тп. Как бы там ни было, но культура у общества была ДРУГАЯ, и люди были ДРУЖНЫМИ, и само общество было здоровым, моральные ценности были. У людей было стремление учиться, получать знание, развиваться. А что сейчас? бабла заработать? подороже продать? набухаться в пятницу? Общество было более человечным, чем оно сейчас.
Пусть людей не было столько барахла, сколько есть сейчас, но это было ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО!!!

ГРаницы стерли, все обосрали, люди стали говорить даже, вот мы такие дураки русские, ничего нормально делать не умеем... куда это годиться??? И до сих пор, везде норовят задеть, обосрать, унизить советсий строй, СВОЕ между прочим, прошлое!!! Унизить то, чем гордиться должны!!! Страна была, которую ВСЕ уважали!!! не было пидарасов, наркоманов, а те что были, считались отбросами и чмошниками!!! а сейчас что?? демократия ?!??? людей за людей не считают уже, и это хорошо, что ли???

Какой бы там ни был Сталин, этот человек построил великую страну, которую впоследствии разрушили. После него не было политика, которым мог бы управлять этой страной, поэтому все и пришло в упадок. И пришли американы, купили кого следует, обратили все с ног на голову, и устанавливают свой порядок. И очень успешно, надо заметить. Разрушили промышленность, систему образования, моральные ценности общества, само общество споили. Вот и все! Вы, дескать, не правильно живете, вот как надо! демократия!!!
Не знаю где вы живёте, вы ваобще Москаву то с остальной Россией не ровняйте! Да тогда было много хороших людей, было хорошее отношение, но и го*но тоже было, и было его не мало! И сейчас знаю много хороших людей. Может советское время и было неплохим, но отнюдь не властью и строем. А коба... Так не надо забывать и эшелоны с ресурсами, которые он немцам отправлял, и то что он уничтожил многих людей, из тех что могли управять страной после него... Везде есть как положительные, так и отрицательные моменты!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #244 : 23 Июня 2009, 11:48:50 »
Не знаю где вы живёте, вы ваобще Москаву то с остальной Россией не ровняйте!
умозаключение на уровне школьной программы.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #245 : 23 Июня 2009, 11:51:22 »

+1
Сообщение склеено: 23 Июня 2009, 11:52:19
И пришли американы, ... само общество споили.

Высокоморальное общество с устоями вековыми и т.д. так просто не споить! Значит какой вывод? Сами срали!
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_e30
  • Гость
« Ответ #246 : 23 Июня 2009, 11:57:27 »
Не знаю где вы живёте, вы ваобще Москаву то с остальной Россией не ровняйте! Да тогда было много хороших людей, было хорошее отношение, но и го*но тоже было, и было его не мало! И сейчас знаю много хороших людей. Может советское время и было неплохим, но отнюдь не властью и строем. А коба... Так не надо забывать и эшелоны с ресурсами, которые он немцам отправлял, и то что он уничтожил многих людей, из тех что могли управять страной после него... Везде есть как положительные, так и отрицательные моменты!

то что оно было неплохим, как раз большей частью власти и строю и обязано. А отрицательные моменты везде есть, без них наверное только Рай, а мы на земле живем. )) Важно то, что ЗДОРОВОЕ общество перевешивает над материальными ценностями.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #247 : 23 Июня 2009, 11:59:51 »
Не умозаключение! В Москаве у меня родствеников полно и сам у вас был - знаю что да как.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #248 : 23 Июня 2009, 12:02:49 »
Не умозаключение! В Москаве у меня родствеников полно и сам у вас был - знаю что да как.
ну а мне говорят, все кто в питере бывали, что там одно бычье! подтверждаешь?
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #249 : 23 Июня 2009, 12:04:45 »
то что оно было неплохим, как раз большей частью власти и строю и обязано. А отрицательные моменты везде есть, без них наверное только Рай, а мы на земле живем. )) Важно то, что ЗДОРОВОЕ общество перевешивает над материальными ценностями.
Да нифига подобного! Тогда везде подругому всё было! Изменяемся не только мы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам