BMW E30 Logo

Автор Тема: была такая страна... :(  (Прочитано 16499 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #50 : 18 Июня 2009, 01:44:22 »
И щас все идет к тому что кто то развяжет очередную войну...
имхо без вариантов...смена эпох невозможна без войн...

Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 00:44:35
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ocm9uby5ydS9saWJyaXMvc3RhbGluLzEzLTI3Lmh0bWw=  как все знакомо....
Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 01:46:08
Нынешний экономический кризис в капиталистических странах отличается от всех аналогичных кризисов между прочим тем, что он является наиболее продолжительным и затяжным. Если раньше кризисы исчерпывались в 1-2 года, то нынешний кризис продолжается вот уже пятый год, опустошая год за годом хозяйство капиталистических стран и высасывая из него жир, накопленный в предыдущие годы. Не удивительно, что этот кризис является наиболее тяжёлым из всех кризисов.

Чем объяснить этот небывало затяжной характер современного промышленного кризиса?

Объясняется это, прежде всего, тем, что промышленный кризис захватил все без исключения капиталистические страны, затруднив маневрирование одних стран за счёт других.

Объясняется это, во-вторых, тем, что кризис промышленный переплёлся с кризисом аграрным, охватившим все без исключения аграрные и полуаграрные страны, что не могло не осложнить и углубить кризис промышленный.

Объясняется это, в-третьих, тем, что аграрный кризис усилился за это время и охватил все отрасли сельского хозяйства, в том числе животноводство, доведя его до деградации, до перехода от машин к ручному труду, до замены трактора лошадью, до резкого сокращения, а иногда и полного отказа от применения искусственных удобрений, что ещё больше затянуло промышленный кризис.

Объясняется это, в-четвёртых, тем, что господствующие в промышленности монопольные картели стараются сохранить высокие цены на товары, - обстоятельство, делающее кризис особенно болезненным и мешающее рассасыванию товарных запасов.

Объясняется это, наконец, - и это главное - тем, что промышленный кризис разыгрался в условиях общего кризиса капитализма, когда капитализм не имеет уже и не может иметь ни в основных государствах, ни в колониях и зависимых странах той силы и прочности, какие он имел до войны и Октябрьской революции, когда промышленность капиталистических стран получила в наследство от империалистической войны хроническую недогрузку предприятий и миллионные армии безработных, от которых она не в силах больше освободиться.

Таковы обстоятельства, определившие глубоко затяжной характер нынешнего промышленного кризиса.

Этими же обстоятельствами объясняется и тот факт, что кризис не ограничился сферой производства и торговли и захватил также кредитную систему, валюту, сферу долговых обязательств и т. д., разбив традиционно установившиеся отношения как между отдельными странами, так и между социальными группами в отдельных странах.

Большую роль сыграло здесь падение цен на товары. Несмотря на сопротивление монопольных картелей, падение цен росло со стихийной силой, причём падали цены прежде всего и больше всего на товары неорганизованных товаровладельцев, - крестьян, ремесленников, мелких капиталистов, и лишь постепенно и в меньшей степени товаровладельцев организованных, - объединённых в картели капиталистов. Падение цен сделало положение должников (промышленники, ремесленники, крестьяне и т. п.) невыносимым и, наоборот, положение кредиторов - неслыханно привилегированным. Такое положение должно было привести и действительно привело к колоссальному банкротству фирм и отдельных предпринимателей. В продолжение последних 3 лет на этой почве погибли десятки тысяч акционерных обществ в САСШ, в Германии, в Англии, во Франции. За банкротствами акционерных обществ пошло обесценение валют, несколько облегчившее положение должников. За обесценением валют - легализованная государством неуплата долгов как внешних, так и внутренних. Крах таких банков, как Дармштадтский и Дрезденский банки в Германии, Кредит-Анштальт в Австрии, и таких концернов, как концерн Крейгера в Швеции, Инсул-Концерн в САСШ и т. д. - всем известен.

Понятно, что за этими явлениями, расшатавшими основы кредитной системы, должны были последовать и действительно последовали прекращение платежей по кредитам и иностранным займам, прекращение платежей по межсоюзническим долгам, прекращение экспорта капитала, новое сокращение внешней торговли, новое сокращение экспорта товаров, усиление борьбы за внешние рынки, торговая война между странами и - демпинг. Да, товарищи, демпинг. Я говорю не о советском мнимом демпинге, о котором еще совсем недавно до хрипоты кричали некоторые благородные депутаты благородных парламентов Европы и Америки. Я говорю о действительном демпинге, практикуемом теперь почти всеми "цивилизованными" государствами, о чём благоразумно хранят молчание эти храбрые и благородные депутаты.

Понятно также, что эти сопутствующие промышленному кризису разрушительные явления, разыгравшиеся вне сферы производства, не могли в свою очередь не повлиять на ход промышленного кризиса в смысле его усугубления и усложнения.

ничего не напоминает? замечу  писалось это в 1934 году....
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 01:46:08 от Иван_aka_Gaiver
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме была такая страна... :(

• Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #51 : 18 Июня 2009, 04:11:02 »
Чета нет сил читать все подряд... диалог гайвера и ливфеста интерсен, хотябы тем..что ливфест.. помнит  СССР до лет5-6 максимум..потом уже 90-е... а гайвер...до 12-13...
вот насчет бесплатного жилья..да  офигительно было... окончил ПТУ, универ..вступил в комсомол..поработал 5 лет и тебе квартиру дали, ученые зарабатывали действительно как ученые...  было бесплатное образование и среднее и высшее..это все бессомненно плюсы.
только както о минусах вы мало упоминаете или упоминаете но так что это вроде и минус а вто же время и плюс...
на машины люди зарабатывали пятилетками, выбора действительно не было..вообще!...колбасы в магазинах 1-3 сорта, чай..один сорт, мебель..дома...после универа куда тебя пошлют туда ты и едешь работать пока не загнешься..., а никто не помнить что сталин уничтожил 80% ученых???..а что после войны кто смог бежать и вернуться на родину расстреливали?...а что действительно ты мог написать на соседа докладную, что он "мыслит антисоветски" и его с большей вероятностью отправят к стенке или в сибирь?...
гайвер..тебя в школе заставляли учить труды маркса и ленина?..думаю что нет...а твоих родителей да...а также пропаганда в школе..вот твоих родителей и лечили всем этим..да не только твоих..всех.
у меня у деда была семья в 10 детей...был дом..было 3 коровы...2 лошади..5 свиней..хозяйство чтобы прокормить всех хватало..и трудились все... а потом пришли пионеры и оставили одну корову, пересили в землянку..и все...как оказалось потом..сосед написал что дед нанимает рабочих...охренительное время было!!! да?!

писатель такой был..Евгений Замятин...есть у него роман "Мы"..написаный чуть ли не в 20-е годы...причем его сначала напечатали за границей а потом тока в конце 80-х в СССР...вот что он там писал..все в точь точь было и в советах. советую почитать действительно интересно.
А солженицина...ну просто не этично так утверждать..ты Гайвер сделай сначала что он сделал..а потом говори..прав он или нет.

Есть такой Антимульт "Холодное лето" не поленитесь посмотрите...там уже все сказано, все о чем вы спорите!
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hbnRpbXVsdC5ydS9tdWx0cy82X2FudGltdWx0X2NvbGRzdW1tZXIuaHRtbA==
Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 05:22:35

скажите мне ЧТО было построено с 91 года? заводы фабрики? университеты? может новые школы и больницы? металургические комбинаты? доступное жилье для людей? хотя все это было в 50-х, после ужасной войны...

ыыы у меня в городе построено около 10 домой девятин... институт который я закончил, 2 общаги институтские, спорткомплекс, кинотеатр... откапиталили родильное отделение, 2 школы и одну построили, построили новый морг... 50% финансировал бюджет..при том что в городе 40000 населения...

может ты просто плохо смотришь?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 05:22:35 от art831
»
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #52 : 18 Июня 2009, 07:46:44 »
Жить стало хуже. Но человек живет надеждой, что в будщем все будет намного лучше. Но факт, если сейчас люди устоят и совсем не свалятся в говно, то и Россия устоит. Вот у мея уже 4 друзей в этом году уходят в армию!!! 3 года назад они все ужасно боялись. Значит что-то начало меняться.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #53 : 18 Июня 2009, 08:26:53 »
про пластиковые кнопки и т.д.
Я сам лично бегал и спичками поджигал все, что плохо лежит, а так же и кнопки в лифте. А еще мы прям во дворе (в центре мск) жгли костер из всякого мусора и взрывали баллоны.. А еще пускали кораблики из бамажек и палочек... а еще из бумаги делали самолетики и машинки ((
а еще был огромный велосипед с проволокой на спицах разноцветной((( а еще мы всем двором в 16:30 разбегались по домам смареть Утиные истории, а потом встречались во дворе.
А еще ходили друг к другу в гости... просто так.. без телефонов и т.д. (( а еще были друзья и "двор"
:(
Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 00:04:40
а еще были талоны и "булошная", где подходишь и ложечкой выбираешь какой хлеб помягче(
я аж прослезился, а еще двор на двор ходили отношения выеснять, халабуды строили во дворах, картошку в кострах пекли и т.д. А в школу заставляли в форме школьной ходить, на пиджаках были пуговици алюминевые или медные. Это все было, его уже невернешь.
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #54 : 18 Июня 2009, 09:24:31 »
да, великая была страна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #55 : 18 Июня 2009, 09:37:59 »
так много букв... не удаляйте тему я потом на досуге почитаю... 
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #56 : 18 Июня 2009, 09:46:53 »
Холодное лето 2003-го

http://www.youtube.com/v/V7vNpX7QnEU&hl=ru&fs=1
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #57 : 18 Июня 2009, 10:12:36 »
эко вас торкнуло!)))))))
а по теме...........хотел бы родиться в годах та 65-70-х, вот бы я тогда поторчал бы..........эх.........
/go.php?l=aHR0cDovL2Zpc2hraS5uZXQvY29tbWVudC5waHA/aWQ9NTMxOTc=
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 10:35:23 от pashtet80
»
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #58 : 18 Июня 2009, 11:33:26 »
"А солженицина...ну просто не этично так утверждать..ты Гайвер сделай сначала что он сделал..а потом говори..прав он или нет." предлагаешь родину продать?

"а что после войны кто смог бежать и вернуться на родину расстреливали?..." прадед бежал из плена - почемуто до 89 лет дожил.. забыли расстрелять походу..

"после универа куда тебя пошлют туда ты и едешь работать пока не загнешься" логично, страна тебяж учила бесплатно.

"а никто не помнить что сталин уничтожил 80% ученых???.." :) ты лично помнишь? ты еще про чистки в армии вспомни якобы в результате которых уничтожили комсостав армии. а помто открой доступные архивные днные и посомтри кого и за что и в каком количестве УВОЛЬНЯЛИ из армии.

"а что действительно ты мог написать на соседа докладную, что он "мыслит антисоветски" и его с большей вероятностью отправят к стенке или в сибирь?..." опять милионы невинноубиенных?

"писатель такой был..Евгений Замятин...есть у него роман "Мы"..написаный чуть ли не в 20-е годы...причем его сначала напечатали за границей а потом тока в конце 80-х в СССР...вот что он там писал..все в точь точь было и в советах. советую почитать действительно интересно." очередной срыватьель покровов? так таких было много, тот же солженицын-наше фсе...ум честь и совесть практически

"ыыы у меня в городе построено около 10 домой девятин... институт который я закончил, 2 общаги институтские, спорткомплекс, кинотеатр... откапиталили родильное отделение, 2 школы и одну построили, построили новый морг... 50% финансировал бюджет..при том что в городе 40000 населения...

может ты просто плохо смотришь?" ууу..у меня в городе настроено жилья в любом свободном месте, завезено огромное количество чурок, и мой город превратился в гетто..в детский садик не пробовал ребенка устроить? родить нормально отдали больше 100к. а у кого нет денег ходят с токсикозом и опухшими ногами... батю вытащили с того света - после 3 инфаркта был приступ - заменили 2 артерии на сердце - 600 000 рублей. нет денег? сдохнешь как собака. вай как замечательно зажили мы, колбаса из соевого гавна в магазине в ассортименте, тока я ее неп окупаю уже лет 5. ибо бредовый продукт, неполезный. а морепродукты стоят от 1300 за кг.

"у меня у деда была семья в 10 детей...был дом..было 3 коровы...2 лошади..5 свиней..хозяйство чтобы прокормить всех хватало..и трудились все... а потом пришли пионеры и оставили одну корову, пересили в землянку..и все...как оказалось потом..сосед написал что дед нанимает рабочих...охренительное время было!!! да?!" кстати аналогично. но тыб еще 1917 год вспомнил. я говорил о стране начиная с 50-х. коллективизация была необходима для проведения индустриализации страны, без которой немцы нас в залупу закаталиб.. тк воевать на тачанках против танков затруднительно. см Польскою компанию. за месяц порвали на тряпки польскую армию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #59 : 18 Июня 2009, 11:37:22 »
может ты просто плохо смотришь?" ууу..у меня в городе настроено жилья в любом свободном месте, завезено огромное количество чурок, и мой город превратился в гетто..в детский садик не пробовал ребенка устроить? родить нормально отдали больше 100к. а у кого нет денег ходят с токсикозом и опухшими ногами... батю вытащили с того света - после 3 инфаркта был приступ - заменили 2 артерии на сердце - 600 000 рублей. нет денег? сдохнешь как собака. вай как замечательно зажили мы, колбаса из соевого гавна в магазине в ассортименте, тока я ее неп окупаю уже лет 5. ибо бредовый продукт, неполезный. а морепродукты стоят от 1300 за кг.
а это вроде у солженицына не было)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #60 : 18 Июня 2009, 11:57:27 »
Чета нет сил читать все подряд... диалог гайвера и ливфеста интерсен, хотябы тем..что ливфест.. помнит  СССР до лет5-6 максимум..потом уже 90-е... а гайвер...до 12-13...
вот насчет бесплатного жилья..да  офигительно было... окончил ПТУ, универ..вступил в комсомол..поработал 5 лет и тебе квартиру дали, ученые зарабатывали действительно как ученые...  было бесплатное образование и среднее и высшее..это все бессомненно плюсы.
только както о минусах вы мало упоминаете или упоминаете но так что это вроде и минус а вто же время и плюс...
на машины люди зарабатывали пятилетками, выбора действительно не было..вообще!...колбасы в магазинах 1-3 сорта, чай..один сорт, мебель..дома...после универа куда тебя пошлют туда ты и едешь работать пока не загнешься..., а никто не помнить что сталин уничтожил 80% ученых???..а что после войны кто смог бежать и вернуться на родину расстреливали?...а что действительно ты мог написать на соседа докладную, что он "мыслит антисоветски" и его с большей вероятностью отправят к стенке или в сибирь?...
гайвер..тебя в школе заставляли учить труды маркса и ленина?..думаю что нет...а твоих родителей да...а также пропаганда в школе..вот твоих родителей и лечили всем этим..да не только твоих..всех.
у меня у деда была семья в 10 детей...был дом..было 3 коровы...2 лошади..5 свиней..хозяйство чтобы прокормить всех хватало..и трудились все... а потом пришли пионеры и оставили одну корову, пересили в землянку..и все...как оказалось потом..сосед написал что дед нанимает рабочих...охренительное время было!!! да?!

писатель такой был..Евгений Замятин...есть у него роман "Мы"..написаный чуть ли не в 20-е годы...причем его сначала напечатали за границей а потом тока в конце 80-х в СССР...вот что он там писал..все в точь точь было и в советах. советую почитать действительно интересно.
А солженицина...ну просто не этично так утверждать..ты Гайвер сделай сначала что он сделал..а потом говори..прав он или нет.

Есть такой Антимульт "Холодное лето" не поленитесь посмотрите...там уже все сказано, все о чем вы спорите!
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hbnRpbXVsdC5ydS9tdWx0cy82X2FudGltdWx0X2NvbGRzdW1tZXIuaHRtbA==
Сообщение склеено: [time]Чтв 18 Июн 2009 02:22:35[/time]
ыыы у меня в городе построено около 10 домой девятин... институт который я закончил, 2 общаги институтские, спорткомплекс, кинотеатр... откапиталили родильное отделение, 2 школы и одну построили, построили новый морг... 50% финансировал бюджет..при том что в городе 40000 населения...

может ты просто плохо смотришь?

Ты знаешь что труды Карла Маркса до сих пор актуальны и многие современники это признают? Он четко описал капитализм и его последствия. Никто не призывает вернуться в коммунизм, но строй который сейчас никак не называется...я бы его назвал переживи ближнего и наживи побольше шмоток. Как один знакомый сказал прикинь умрешь, а у тебя ничего не было...как буд то это поможет на том свете. Я лично никогда не пойму почему значимость человека сейчас выражается в крутой машине, большой квартире и большом количестве комьпютеров.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 12:04:20 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #61 : 18 Июня 2009, 12:09:46 »
"Я лично никогда не пойму почему значимость человека сейчас выражается в крутой машине, большой квартире и большом количестве комьпютеров." это только дураки оценивают человека по внешним признакам...  я чесно говоря даже рад что местные думают про меня - лузер на сраном ведре.. толи дело новенкий фокус...сразу видно - человек успешный...:)))))

занкомый спросил" иван почему на такой машине?". - "хочу чтоб ты подумал что у меня дела хуже чем на самом деле"..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #62 : 18 Июня 2009, 12:12:10 »
"Я лично никогда не пойму почему значимость человека сейчас выражается в крутой машине, большой квартире и большом количестве комьпютеров." это только дураки оценивают человека по внешним признакам...  я чесно говоря даже рад что местные думают про меня - лузер на сраном ведре.. толи дело новенкий фокус...сразу видно - человек успешный...:)))))
Вань, так сейчас практически везде, значимость человека выражается его достатком, есть канешна исключения, но их гораздо мешьше.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #63 : 18 Июня 2009, 12:13:24 »
"Я лично никогда не пойму почему значимость человека сейчас выражается в крутой машине, большой квартире и большом количестве комьпютеров." это только дураки оценивают человека по внешним признакам...  я чесно говоря даже рад что местные думают про меня - лузер на сраном ведре.. толи дело новенкий фокус...сразу видно - человек успешный...:)))))

занкомый спросил" иван почему на такой машине?". - "хочу чтоб ты подумал что у меня дела хуже чем на самом деле"..
5 баллов!!! Я теперь также говорить буду :) про фокус ты прав на все сто...друг купил...теперь на сранной кобыле не подьедешь)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #64 : 18 Июня 2009, 12:13:48 »
по мне значимость человека определяется размером его банковского счета -  и абсолютно не важно во что он одет и на чем ездит...  ты чтоб выбрал ездить на новом Х5 или дополнительную сотку ежемесячно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #65 : 18 Июня 2009, 12:15:43 »
по мне значимость человека определяется размером его банковского счета -  и абсолютно не важно во что он одет и на чем ездит...  ты чтоб выбрал ездить на новом Х5 или дополнительную сотку ежемесячно?
гарем яб себе выбрал Вань, гарем!)))))))))))))
по мне значимость человека определяется не его достатком, а уважением других людей к нему, к значимому человеку толпа прислушивается. вокак)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #66 : 18 Июня 2009, 12:17:29 »
Вань, так сейчас практически везде, значимость человека выражается его достатком, есть канешна исключения, но их гораздо мешьше.
скорее внешними проявлениями достатка. мишурой короче...  общаюсь с человеком - директором строй компании, делал каток на красной площади, СИТИ, и прочее... денег у него ну очень много, несколько коттеджей квартир.. знаешь на чем ездит? на омеге А 90 года. убитой в гавно. недавно реально поднялся - купил омегу 2001 года ажно за 300 000 рублей...  одет всегда скромно, вот с таких людей надо брать пример.
Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 12:18:49
гарем яб себе выбрал Вань, гарем!)))))))))))))
по мне значимость человека определяется не его достатком, а уважением других людей к нему, к значимому человеку толпа прислушивается. вокак)
согласен, неправильно сказал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #67 : 18 Июня 2009, 12:20:04 »
скорее внешними проявлениями достатка. мишурой короче...  общаюсь с человеком - директором строй компании, делал каток на красной площади, СИТИ, и прочее... денег у него ну очень много, несколько коттеджей квартир.. знаешь на чем ездит? на омеге А 90 года. убитой в гавно. недавно реально поднялся - купил омегу 2001 года ажно за 300 000 рублей...  одет всегда скромно, вот с таких людей надо брать пример.
да не, мишура это личное дело каждого тут все от воспитания зависит, я сто раз наблюдал такую картину, приезжает к нам в малярку там на лексе последнем какомнить, неважно, говорит с надменностью с такой как будто пуп земли, а реально одет с черкизона))))))) вот такого лошья полмосквы будет. 100про.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #68 : 18 Июня 2009, 12:21:37 »
да не, мишура это личное дело каждого тут все от воспитания зависит, я сто раз наблюдал такую картину, приезжает к нам в малярку там на лексе последнем какомнить, неважно, говорит с надменностью с такой как будто пуп земли, а реально одет с черкизона))))))) вот такого лошья полмосквы будет. 100про.
это важно. тк в некоторых кругах чем более скрытно ты себя ведешь, тем дольше и счастливее проживешь... тк покупка дорого жипа воспринимается как сигнал о том что лоха надо лечить.. у лоха есть бабки.. и тп..

ЗЫ я вообще как гопник одет.. здоровый такой великовозрастный гопник... меньше вопросов если чо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #69 : 18 Июня 2009, 12:22:37 »
плохо только,что дураков этих очень много,зомбящик круглые сутки вещает больше!круче! дороже!обложись шмотками весь с головы до ног,нет денег возьми кредит,о будующем не думай,до него надо дожить сначала,живи сейчас!вот все и живут одним днём прожигач жизнь,а если наше поколение конечно доживёт до пннсии,вот это будет настоящий коллапс,ведь её не будет ниукого,всех кинули с достойной старостью,только об этом сейчас все стораются не думать,потому как страшно думать на эту тему,в той стране откуда мы родом этого не могло случится,а в нынешней пожалуйста,будующее у всех украли вместе с красным флагом великой страны
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #70 : 18 Июня 2009, 12:25:37 »
плохо только,что дураков этих очень много,зомбящик круглые сутки вещает больше!круче! дороже!обложись шмотками весь с головы до ног,нет денег возьми кредит,о будующем не думай,до него надо дожить сначала,живи сейчас!вот все и живут одним днём прожигач жизнь,а если наше поколение конечно доживёт до пннсии,вот это будет настоящий коллапс,ведь её не будет ниукого,всех кинули с достойной старостью,только об этом сейчас все стораются не думать,потому как страшно думать на эту тему,в той стране откуда мы родом этого не могло случится,а в нынешней пожалуйста,будующее у всех украли вместе с красным флагом великой страны
в корне не согласен, очень много всего намешал в одну кучу! в той стране тоже люд зомбировали светлым будущем, а реально под колпаком всех держали.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #71 : 18 Июня 2009, 12:26:56 »
все зомбируют... это нормально... вопрос в том какие ништяки предлагаются взамен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #72 : 18 Июня 2009, 12:30:03 »
Соглашусь с Романом.
паштет - а сейчас что так много свобод?
ну да есть свобода быть офисной крысой, бандитом или наркоманом.
а где свобода быть ученым, рабочим ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #73 : 18 Июня 2009, 12:30:14 »
все зомбируют... это нормально... вопрос в том какие ништяки предлагаются взамен.
абсолютно в жопу прально!
Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 12:33:37
паштет - а сейчас что так много свобод?
ну да есть свобода быть офисной крысой, бандитом или наркоманом.
а где свобода быть ученым, рабочим ?
опять все в одно кучу мешаешь, не путай демократические свободы с реалиями нашего продажного правительства, где торгашь на рынке зарабатывает больше чем сотрудник НИИ.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 12:33:37 от pashtet80
»
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #74 : 18 Июня 2009, 12:44:25 »
/go.php?l=aHR0cDovL3JlaWJlcnQuaW5mby9mb3J1bS9hbGJ1bS5waHA/YWxidW1pZD01NjI=

фотки офигенные! прочувствовала, спасибо!
могу взять пару штучек на принт? ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам