эти слова намекают на: слабо качает помпа, низкие холостые, радиатор забит (крыльчатка обдува при этом не включилась?)
я так понял, что вентилятор обдува у тебя электрический... как далеко он от радиатора? - это определит нужен ли тебе диффузор.
бывает на термометре уже половина,а муфта еще легко крутится руками (при выкл. движке),а когда темп выше нормы,то тогда муфта становится тугой (при выкл. движке)
у меня холостые примерно 800
У меня машинка с кондеем,стоит и виско-муфта и электрический вентилятор на 2`е скорости, крыльчатка(муфты) примерно на 1-2см. от радиатора, растояние от электрического радиатора незнаю точно.....
чтобы совсем не "спалится" я себе в салон сделал кнопку принудительного включения вентилятора.......очень удобная шняга!НО даже при включеном электр. вентиляторе на MAX скорость,температура держится немного выше 12`.
Какой фирмы лучше термостат?просто если буду чистить радиатор,то наверное сразу термостат надо менять,чтобы несколько раз охлаждайку не сливать....
кстати я у нас в городе нашел спеца по радиаторам,так он говорит что он его полностью разберет(снимет боковые плстиковые "фигнюшки" и промоет секретным средством + БОНУС.... он его обратно соберет

) это удовольствие стоит примерно 1000 ваших рублей.