Всем пламенное здрасти дорогие друзья!
Нам жеж тут надо переносить АКБ в багажник, место для АКБ у меня есть, а вот кронштейна под площадку АКБ моему кузву не досталось, так же как и закладного кронштейна с болтом для клемы массы.
Можно было конечно сделать все это самому и не такое как говорится делали, но честно особого желания лишний раз напрягаться из-за ерунды не хотелось. Решил поискать может кто-то режет кузов с нужными мне частями.
Удача не заставила себя ждать, вечером того же дня как создал темку о поиске откликнулись сразу два человека.
Предпочтение отдалось тому, что оказался ближе. Дружище Ярослав метнулся и притащил свежеотпиленное крало и кронштейн.
Кстати крылышко никому не надо?) Мне оно целиком не нужно и готов от него избавится оставив его надеюсь без лишних дырок =)
Фотки

Крылышку можно позавидовать, состояние его лучше чем было на моей машине год назад)
Отсверлено аккуратно

Так же есть его внутренняя часть которой тоже можно позавидовать

Ну а теперь перейдем непосредственно к нашим плюшкам

Болт клеммы массы — весь кронштейн будет вежливо отсверлен
А вот и кронштейн площадки АКБ, он уже с другого ведра, этот кусок будет нещадно запилен болгаркой до стстояния когда от него останется только кронштейн.

Сегодня загрузим машины всяким барахлом и двинем на дачу ставить печку в ангар, наводить там марафет и готовить кузов к Покраске попутно заваривая мозолящие мне глаза три дырки под задним сидением и вваривая данные кронштейны.
Если кому нужно крыло дайте знать, с радостью готов поделица)