да вообщем забъю ) заведу слив с маслопомойки в поддон...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
Чо ты китай этот так любишь то? выведи в атму газы, отстрой нормальное разряжение на хх, сделай на худой конец помойку из мертвого топливофильтра, поймешь куда чего как работает и все обязательно заработает...
Помойка то китайская чем не угодила?))) Уж на ней кетай не кетай вообще не поймешь, лишь бы не текла)))
да ничем не угодила, просто зачем она? от лени? помойку сделать за 0рублей 00копееек на 20минут делов. а из китаёпомойки выгребать опилки и стружку да нах оно надо...
померяй компрессию...
Перегородки в поршнях...? Может детонация осталась таки... Можно попробовать детон послушать тем, что есть.. А потом уже в мотор лезть..
вентиляцию картера куда вынес? попробуй чисто на улицу под мотор ее вывести и посмотри на свечи еще раз...
вентиляция через маслопомойку на вход турбины, а первая ветка в задросель через клапан на бусте перекрывается. Я боюсь представить как мне маслом из открытой вентиляции забросает ) если помойка так быстро наполняется!
а глова еще не треснула?
вот с этого начну пожалуй.тоже есть такая мысль... но бля детон от куда??? бенз 98 угол на 0,6-0,8бар 18-20 град!вентиляция через маслопомойку на вход турбины, а первая ветка в задросель через клапан на бусте перекрывается. Я боюсь представить как мне маслом из открытой вентиляции забросает ) если помойка так быстро наполняется!
у меня с сапуна кидало масло только при детонации...так что аккуратнее,а то поршня в поддоне собирать будешь))
В пятом и шестом во время замера свечи были выкручены? может таки просто прокладка? померяй до разбора с выкрученными и закрученной
свечи выкрученны все! А как прокладка? симптомов её прогара нету... с антифризом и маслом всё ОК, имульсии нет
Ну допустим между цилиндрами, а с чего тогда масло стало обильно через сапун выбрасывать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!