вот такой экземпляр был замечен на территории ЛОМО у старой деревни часов в 12 дня
Так-же был сегодня по утру участником погони. Некая дама на митсу спейсстаре сначала на стародеревенском на подъезде к перекрёстку с ул. оптиков ломанулась из правого ряда в левый без поворотников.... А когда я обгонял эту даму на стародеревенском на участке между оптиков и мебельной, эта красавица стала перестраиваться опять из правого ряда и опять без поворотников прямо в меня. Увидев меня, идущего паралельным курсом шуганулась назад в правый (там машины припаркованные стояли) и оттормозилась. Ну посмотрел в зеркало - всяких имбецилов на дороге встречается.... Так ведь нет - погналась за мной, гудела, мигала и заехала аж на территорию ЛОМО подперев меня на парковке сзади. Выскочила, открыла мне дверь, за что я её поблагодарил и стала яростно названивать мужу. Я лишь пожал плечами, забрал из багажника чего надо было и ушёл к клиенту чинить. Через час мирно уехал, её митсу у меня под задницей так и стояло. Пришлось через сквер выезжать.
Берегитесь бешеных тёток на дороге