Мне кажется что если ты решил собирать машинку для души то мона и заказать просто не сразу все если тяжко по бюджету а потихоньку.
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
Всем привет)Купил е30 дизельную без турбины 86 года тнвд механический вроде попробую фото выло...
Ребята с таким страшно ездить???можно забить или новый редуктор надо?...
Все привет ! В 2012 у меня была осуществлена мечта , но по семейным пришлось в 2016 продать . Теперь...
Вот именно, только Тарас сам знаешь, с каждым месяцом то что нужно и хочется, список только растет
Потом конечно захочется квартиру, дачу, БМВ 750, вертолетную площадку, сам вертолет. И на е30 как всегда денег не будет хватать))))
он купит лачетти и разобьется ап стену.
Ну на сдачу с вертолета можно и е30 сделать Сообщение склеено: 24 Августа 2009, 21:23:16Не разобъется, выживет. Лачетти столько не едет : )
+многа
Лачетти удобен тем что гроб не надо заказывать на похороны
Везде надо искать выгоду)))
Тебе у Инотика выгоду искать надо!
не догнал.
А что, без этого хлама не ездиться?
Лет на десять растянуть удовольствие, а то и на двадцать. Внукам потом передашь наказ завершить проект))))
на лошати нету столько опций и доп оборудования ?не получится, боюсь снимут с производства
Есть еще больше... е30 и не снилось..
Да лана ))))) перечисли )))сравним с моим списком )))
ЖАБА ПЕСТЕЦ КАКАЯ ЗЕЛЕНАЯ И ПЕСТЕЦ КАКАЯ БОЛЬШАЯ
да не загоняйтесь, а то ща и эту тему снесете)))))))) Ден, успокойся, Лачетти не премиум, и никогда им не будет, в отличие от того на чем мы, и ты тоже, ездили, ездием и будем ездить.
Плюс обвес спортивный. плюс для крейского рынка предлагалась версия с люком и с датчиком загрязнения воздуха. А так же складывающиеся зеркала. Ну а так же есть везде абс или АБС+ЕСПСообщение склеено: 24 Августа 2009, 23:24:50 Хочу беху 750 . Дайте прокатиться)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!