Как узнать эксцентриковые? покупать по нужному коду, да и егсцентр ты заметишь если присмотришься, а так тут даже тема была про сайленты. На моей пменяли и не обламались работы пол часа а новое есть новое и никакой гон про то что тамчто-то за 20 с лишним лет притерлось тут не пройдет, таки машину вообще лучше не трогать и даж расходники не менять, ониж с рождения притерлись.
Мне проще один раз сунуть свой нос, сделать по уму и не дергаться потом и не кусать локти от того что я мог что-то сделать пока было время и мог разобрать и не разобрал.
МАНУАЛ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЗАМЕНЫ:
Если под рукой есть автоген сжигаем сайленты за 3 минуты, если нет чуть гемороемся паяльной лампой и тож их сжигаем, после сожжения/обожжения вылетают на ура если их выбивать чем-либо, главное выбить стержень.
как выбили чистим посадочное место, далее обрабатываем новый сайлент и посадочную поверхность жиким ключем либо WD40 не путая какой стороной ставить слегка запрессовываем от руки сайлент. далее оперев рычаг на противоположное посадочное ухо бьем кувалдой по сайленту. у меня запрыгивали с одного уара, максимум с двух. что в балку что в рычаги.