+1 название темы вызвало улыбку .. открываю, читаю так и есть ..
Столько умных слов и заявлений я уже построил ... побеждает ...
1) комплект стандартных амортизаторов() Для кольца или ралли да ?
2) пружины с занижением не больше -35мм() И на стоковые стойки правильно? и на кольцо да? улыбнуло...
7) Передние тормоза 4ых поршневые BREMBO (от E38) и потом 9) Тормозные диски с дырочками, колодки высокотемпературные... перл ..
И заметь ты такой спортсмен, что и мысли не написано о том, что бы усилить кузов косынки там ну на крайняк каркасить ее бы не мешало.
На этом сайте тяжко кинуть понт и что бы его оценили тут работу ценят, а не громкие заявления отакэ 
Удачи веди журнал, показывай прогресс.
аморты на зиму пока стандартные оставим...тк комплект нормальной подвестки стоит 1500евро

про тормоза с дырочками помойму все понятно...это высокотемпературные диски.
на мой взгляд про кузов писать глупо...тк это в первую очередь надо делать... что и делаем сейчас .
а на стандартных стойках и заниженных пружинах понятно что бред....но я что то ни откого не услышал какие можно взять.
а мне вот интересно что за авто которое уже побеждает
Тормозные диски с дырочками
поржал)
вкусный выхлоп из крыльев? yo космос))
а резину 205 45 ты вряд ли найдешь) это уродство без большого занижения
это другой авто...
с выхлопом ничего смешного нету...это нормально...показать примеры?
205/45 у меня стоят на другом авто...а так резина дорогая один балон 8тыс стоит...то и буду перекидывать их на беху когда износ будет под 80%
Сообщение склеено: 10 Сентября 2009, 00:35:1310.09
подняли посмотрели, почистили, прошлись антиржавчиной: все пороги целые...кроме заднего левого там продолбили дырку в багажник 10см x 5см.... теперь в поисках сварки.
прижины оказались желтого цвета

задние амортизаторы бильштайн BNE 1981 =) 40мм
Сообщение склеено: 10 Сентября 2009, 03:12:54покапавшись на ebay прикинули цены =)
F1 Racing Stage 3 clutch kit (600$)
Silicone Vacuum Hose Kit (110$)
HR-29663 (пружины -35мм) 8500р (260$)
задние амортизаторы B36-2027 Серия: B8 Sprint 4100рX2 (250$)
передние амортизаторы P36-0335 Серия: B8 Sprint 4300X2 (250$)
Goodridge Stainless Steel Brake Hose Kit (110$)
Кресла Recaro Speed 2шт б/y (1100$)
Передние 4ых поршневые тормоза BREMBO от E38 б/у 400$
арт. GD134
Комплект передних тормозных вентилируемых дисков с несквозной перфорацией и насечками
Производитель: EBC Brakes 18000р
арт. GD135
Комплект задних тормозных вентилируемых дисков с несквозной перфорацией и насечками
Производитель: EBC Brakes 15833р
p.s выбор дисков обусловлен тем что я на них езжу на мерседесике...и доволен тормозными качествами.
Колодки тормозные серии "GREENstuff" конечно хорошие но хватает на 500км в боевом режиме около 200$ комплект.
KIT 57 K&N Фильтра нулевого сопротивления 130$
и это еще малая часть чего стоит сделать 3800$ (:
Сообщение склеено: 10 Сентября 2009, 06:35:47ну диски бери лучше power ate более эфективыные в наших условиях и дешевле чем зимерманы или брембо спорт.
какие наши условия? на машине по городу ездить не буду.