последних 2 дня езжу с огромнейшей улыбкой:-)
дело в том что из-за заклинившей вискомуфты вентилятор постоянно работал создавая шум. из-за неимения тахометра я не понял к-во оборотов по звуку…и уже даже расстроился что машина не едет…и тут несоклько дней назад выбросил вискомуфту и поставил электровентилятор…выехал.проверил все…
вроде все гуд…
съезжая с второстепенной дороги на главную(шоссе)…я увидел в левом зеркале шкоду октавию, котороая нагло пыталась меня обогнать выезжая из того же поворота…я слегка обиделся.и нажал педаль в пол…и вот когда я услышал этот рев на высоких оборотах…когда машина поехала так как никогда не ездила со мной…улыбка нарисовалась очень быстро.ну а потом 3-я…4-я… скорость хз…(спидометр не работает)…но быстро:-)
в общем весь вечер гонок
Land Cruiser 100
Jaguar X-type (вроде)
Porsche Cayenne не турбо
и еще н-ое к-во машин которое так и не догнало меня ни на прямой, а тем более в повороте…
и я наконец-то ощутил то чего мне не хватало раньше… то что бы было со мной когда я ездил на impreza, этот авто является достойной заменой, и что-то мне подсказывает что станет еще лучше:-) я очень доволен выбором и покупкой:-)
Вывод: бмв едет с любым мотором:-)
З.Ы. интересно что будет после нулевика(у меня стоковая коробка фильтра гауно) и выхлопа(согнута труба.пропускная способность с 50мм уменьшилась до 20-25мм)…жду не дождусь когда все поставлю…отрегулирую клапана.зажигание…:-)
ну и конечно же когда заварю дифф:-)
З.З.Ы. ну какой же у нее сексуальный звук на высоких…эх…
стоит сейчас под окном…руки аж чешутся сесть за руль-:)
She likes it when i hit it SIDEWAYS :-)