По техонечку двигается процес замены приводов
Замеров много так как железо тоже многовато.
Единственное что я могу вам сказать привод Е34 м50 и Е34 М30 отличаются очень сильно по внутренней коронке? Ее габариты прямо манят и внушают доверия.
Гранаты Е28 Е34 и Е32 М30 3.5 одинаковые/ отличается только палка
Граната Е34 м50 позваляет влезть в габариты рычага, что не скажеш про гранату от М30. Наружный диаметр больше (108 мм если не ошибаюсь) и саму гранату надо отодвигать подальше от рычага.
Если взять привод Е30 и разобрать наружную часть то у нас останется обойма с вальцовкой и резьбой, Если ее по длине не точить а сточить чтобы запресовать туда под флянец привода так как есть то тогда по предварительным подсчетам граната от М30 не будет задевать ничего и привод от е28 как рас по длине впишется.
Уже потегоньку есть кое какие материялы и буду подгонять. И посмотрим как и что впишется.
Что касается привода м50 от е34 он внутри отличается от Е30, коронка и шарики толше? Диаметр палки не мерил
Тепери делема поставить один раз и забыть или выбрать не столь буджетный и геморный процесс но как повезет
Машинка для езды боком в основном 350Нм
ПС смотрел вчера у товарища Привода от М30 в Е30 (он сделал вместе с заменой ступицы) смотреться очень борза и надежно снизу )
На фото слева привод от Е32 справа от Е28 ...Е34 что то по середине будет по длине