Приключенье с генератором 
Предыстория моего генератора:
Когда я свапал двигатель, то мой гена был расколот на 4 части, мы его "успешно" заварили и собрали, но последствия читаем ниже)
В прошлое воскресенье прихожу значит в гараж за машиной и завожу ее. Услышал небольшое позвинькивание в области мотора… Ну думаю наверно чета задевает там слегка, фигня наверное, пройдет… Выезжаю в город и еду к невесте. Гуляли значит и колесили мы по городу ни о чем не думая и тут меня друг зовет, мол подъезжайте, вместе погуляем. Выезжаю и чувствую как машина начинает троить… Останавливаюсь и открываю капот что посмотреть что за нафиг. А еще дождь сильный, грязь, думаю вот блин невтему то. Звинькивание привратилось уже в стук кривого гены и небольшие искры на корпус) Глушу мотор чтоб глянуть че за фигня. Визуально все норм… Завожу и тут уже клин со свистом ремня и небольшой дымок… Ну думаю приехали епт. В общем с подгазовкой завожу и лечу в сервис, тут ремень ваще клинит и еду получается я уже на аккумуляторе. Ну благо ехать максимум 10км. Дождь, светофоры, уже было все равно. Аварийка и 100-120км/ч чтоб не встать с дохлым аккумулятором. Благо добрался своим ходом и оставил в сервисе. Сегодня забрал машину уже с новым генетором, который пришлось приобрести…
Вот такая вот история…
Спасибо что читаете. ッ