Небольшой отчет о небольшой встречи BMW клубаДавненько я ниче не писал тут) За это время я успел поменять масло и проверить двигатель на наличие ошибок на диагностике. Мастера проверили и сказали что все работает. Тьфу тьфу тьфу)
А 24 июня решили собраться небольшой компанией в городе и пообщаться, затем часть людей поехала купаться в аквапарк.
С утра погода сразу не заладилась, ночью был дождик, да еще и к родителям надо было ехать, так что покупаться не получилось к сожалению)
Прилагаю небольшой фототчет со встречи

Замена центрального зеркалаЧто-то я стал писать все реже и реже… Ну наверное это и хорошо. Значит ничего не ломается. ッ
Давненько меня начало мучить центральное зеркало при нагреве на солнце с накладным зеркалом Broadway. Дело в том, что при нагреве на солнце оно съезжало вниз и не держалось пока не остынет немного и это создавало кучу дискомфорта при движении.
На днях мои хорошие мастера нашли мне другое зеркало с нормальным сухариком и безвозмездно его мне отдали, за что им огромное спасибо. ッ
Менял сам и пришлось немного повозиться.
Первым делом я открутил солнцезащитные козырьки, затем вытащил кнопку эл-люка.

Потом снял уплотнители, чтобы они не мешали и оттопырил все это дело на котором держатся козырьки и кнопка (сорри, не знаю как она называется).

Снимается зеркало очень просто. Его просто на себя дергаешь и оно снимается без каких-либо болтов и прочего.

Ставить правда намного тяжелее… Нужно приложить достаточно много усилий, чтобы вставить зеркало на место, вернее его держатель.
Вот собственно и все. Собрал все как положено и одел свое широкое зеркало Broadway.

Спасибо что читаете! ッ