BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW Black m10b18  (Прочитано 4793 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #25 : 18 Декабря 2009, 22:42:25 »
Вставлю свое Имхо, не восприми в обиду, но не имея денег, не стоит брать такую машину а если взял то не стоит хотеть от нее больше чем она предлогает. темболее если машина нужна редко можно и пешком походить а деньги что ты не потратишь на бензин отложить до лучших времен на запчасти. у меня стоял жигулевский солекс.  я с ним мучался весь день прежде чем заставил его нормально работать, немаловажен уровень в поплавковой камере, возможгно что он где-то сосет воздух, или пробита прокладка на впуске. в любом случае я тебе гарантирую что если ты сейчас в нее полезешь ты не найдешь для себя там ничего кромя затрат. колхоз и использование машины в таком состоянии приведет к уменьшению ее ресурса.....
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW Black m10b18

Djec174rus
  • Гость
« Ответ #26 : 19 Декабря 2009, 09:59:48 »
Спасибо за советы буду пробывать ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #27 : 22 Декабря 2009, 19:34:15 »
Сегодня поставил новый бегунок но без ограничителя(старый сгорел) результата 0 , далее снимал с каждого цилиндра по отдельности ВВ провода и заводил двигатель он работал одинаково. Перебрал полностью карб. ВВ ни искрят в темноте на работающем двигателе . Может ли быть дело в трамблёре или катушке в целом??? Зазоры в клапанах отрегулированны . В бензине воды нет 100% .   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #28 : 22 Декабря 2009, 20:43:02 »
Сегодня поставил новый бегунок но без ограничителя(старый сгорел) результата 0 , далее снимал с каждого цилиндра по отдельности ВВ провода и заводил двигатель он работал одинаково. Перебрал полностью карб. ВВ ни искрят в темноте на работающем двигателе . Может ли быть дело в трамблёре или катушке в целом??? Зазоры в клапанах отрегулированны . В бензине воды нет 100% .   

Я бы екомендовал сдергиват провода нарабочем двигателе. катушка вряд ли скопытилась, еслибы я копал то начал в сторону комутатора, импульсного датчика... хотя мне кажется что иони тут непричем. контакты на крышке чистил? уголек проверял? сами провода могут быть говенными
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #29 : 24 Декабря 2009, 14:12:23 »
Сегодня поменял трамблёр в сборе с новой крышкой и бегунком троить перестала , теперь нужно карбюратор настроить. Всем спасибо. Свечи я поменял на NGK . Двигатель ещё лучше по звуку и тяге начел работать. И ещё поменял с месяц назад поршень натяжителя цепи , думал стук прекратится но он как был так и остался.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-2
« Ответ #30 : 25 Декабря 2009, 19:24:04 »
Сколько обошелся трамблер в сборе? На счёт солекса - говнище это, не траться даже на его ремонт. Сам на нем ездил, сейчас ставлю инжектор, ибо намучился, как ты!
Ты конечно можешь его снять и отнести карбюраторщику, за 400 рублей он тебе его языком вылижет. Только ищи их в таксопарках, АТП и т.д. чтоб был карбюраторщик советских времен. Он знает этот карб как свои 5 пальцев и денег копейки возьмет.
А на счёт стука - ты к этому отнесись серьезней, иначе попадешь на капиталку, как я!
Удачи!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам