BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW Black m10b18  (Прочитано 4794 раз)

Djec174rus
  • Гость
« : 24 Ноября 2009, 19:58:56 »
Купил я эту бэху совсем случайно . Одним не чем не примечательным днём седел я и ради развлечения листал местные сайты о продаже машин ну и заодно соображал во сколько мне встанет живая машина в следующем году и вдруг я вижу БМВ чёрную за очень небольшие деньги (до этого я о бмв даже и не думал зная что на неё дороговатеньки запчасти ) по фото посмотрел вроде всё на месте и дыр с кулак не где нет но меня несколько смутила цена при током состояние . От нечего делать показал отцу, на что он сказал что если действительно в таком состояние и за такие деньги то возьмём. В этот же день я позвонил продавцу им оказался молодой парень которого я долго расспрашивал обо всём что только есть в машине ) Через 2 дня поехал за город смотреть, на первый взгляд мне она очень понравилась и у меня почему то сложилось такое впечатление что мне такой машины не видать лет 5 как минимум… Далее завели и сразу услышали как громко работает двигатель он сказал что это голова убитая и стоит она порядка 5 тысяч . После загнали на эстакаду где при осмотре мы не нашли не одной дыры в днище что очень порадовало . Далее пошла оооочень длинная неделя раздумий за которую я облазил множество сайтов где почетав много положительных отзывов мы её взяли. Радости моей не было предела и как говарится я влюбился в эту машину по ушы. Сейчас катаюсь по очереди с отцом(его машина на покраске) и жду 2 месеца до получения прав . Сейчас же понел почему двигатель работает как дизель просто натяжитель цепи не работает как надо и цепь гремит .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW Black m10b18

• Освоился
  • *
  • Репутация +19/-5
  • Локация: Moldova
« Ответ #1 : 24 Ноября 2009, 20:06:14 »
Не плохо,но бампер задний однозначно менять надо 8)
Моя седанка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #2 : 24 Ноября 2009, 20:12:35 »
Сразу вспомнилась моя на момент покупки. Только на твою налепили колхоза чуток. Убирай всю ерунду и будет  ^-^.

p.s На порогах пластиковые накладки?
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #3 : 24 Ноября 2009, 20:18:30 »
Там из калхоза по внешнему только поворотники дублирующие (от ТАЗ) , спойлер от десятого таза и  накладка под бампер задний от восьмой серии .... А пороги метал да ещё и с трубой толстой внутри могу сфоткать если надо . По двигателю там не очень весело карб от восьмёрки самых первых годов выпуска (тянет до 2.7 тысяч оборотов) какой посоветуете поставить и сколько стоить будет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ПАДЛЕЦ
  • Гость
« Ответ #4 : 24 Ноября 2009, 20:51:34 »
карб родной нужен!!!а так норм машинка,кроме колхоза)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: Белгород
« Ответ #5 : 24 Ноября 2009, 20:55:34 »
не плохая машинка,а на счет того,что поставить,то ставь инжектор
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 21:19:54 »
У нас в Челябинске не такой уж и большой выбор . А ставить убитый инжектор мне кажется смысла нет или я ошибаюсь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #7 : 24 Ноября 2009, 21:33:21 »
привет, земляк! Карб свой ф топку, ставь инжектор, разница есть и ощутимая. Тем более, что в нашем городе (это я про Челябинск) купить голову ваще не проблема. Если надо могу тебе адреса и телефоны путевых разборов по нашим машинкам дать
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Беспечный гонсчик)
  • Ярый БМВод
  • Репутация +174/-67
  • Локация: Украина, Киев,Виноградарь
« Ответ #8 : 24 Ноября 2009, 22:03:38 »
лучьше от восьмерки чем убитый родной, в идеале инжектор! удачи)
Ремонт е30 киев.0974497494
09379 552 79 Сергей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« Ответ #9 : 24 Ноября 2009, 22:48:10 »
ничётакая...
и не работает небось не натяжитель, а цепь растянута...
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Питер, Металлистов
« Ответ #10 : 24 Ноября 2009, 23:09:49 »
Поздравляю с приобритением!!!!
Какие опции есть или голая совсем?
Ставь инжектор и не парься.
Эксклюзивная мебель и интерьеры из массива по вашим эскизам
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #11 : 24 Ноября 2009, 23:29:21 »
поздравляю с приобретением! Исправь свои меслие косячки и катайся!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #12 : 24 Ноября 2009, 23:40:04 »
поворотники и туманки сразу в ведро не глядя
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #13 : 25 Ноября 2009, 18:02:49 »
Зёма отпишись в личку пожалусто о разборах. Про цепь незнаю но вроде проверял она не поднимается в верх. Вот саллон седенья под чехлами уставшие хочу взять от Е36 (кожа, электро,спорт) за 15 рублей .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #14 : 29 Ноября 2009, 15:55:33 »
Симпотная машинка.задний бампер в первозданный вид привести,сиденья лучше мотоспорт поищи,у меня стоят от е36,нравится всё кроме их установки,придётся тебе мудрить с ними,по двигателю лучше инжектор ставь,и проблем меньше и тянет лучше,а налоги те же
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанат е-30
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +515/-50
  • Локация: Московская Область
« Ответ #15 : 29 Ноября 2009, 16:49:38 »
Машинка ни чего, только бампер сразу задний убил!  Доводи до ума избовляйся от колхоза!
  • e30 м20b27еta- с нее начался диагноз))) , е-34 525-продал, e-34 540-расбил, e30 м40b16 готовлю под свап для души! Cruz 1.8LS катаюсь
BMW E-30 325e 86г- летаю собираю ништяки!!!!
BMW Е-30 318 i - седан 85г разобран продан  История востановления моей 325е /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz0zMDE4MS4w   89164716701 ДЕНИС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Челябинск
« Ответ #16 : 29 Ноября 2009, 22:47:02 »
поздравляю!
 машина для нашего города совсем не плохая. я если не ошибаюсь она на авточеле весела.
удачи тебе и денег побольше, а с запчастями у нас в городе проблем и на самом деле нет. :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #17 : 16 Декабря 2009, 19:11:43 »
Да весела на авточеле но не долго))) Вчера началось следущее - еду я значет в нормальном режиме и вдруг она дёргается и глохнет (в баке литров 10) заводится не захотела , продул всю бензосистему на морозе, закачал бенз , завелась но работала только когда газуеш и в диапазоне от 1500 до 3000 об/м патом прогозовал (минут 10) стала работать на холостых проехал километров 10 всё в норме думал карбу пришёл каюк купил такой же девятошный с бэхи уже переделанный под мой коллектор . Поставил завел и она опять так же работает на больших оборотах на низких глохнет как не газуй . На следующий день поменял свечи на БОШ от копейки . и она в -27 крутила и даже не разу не схватила даже с прикуриванием((( Что может быть подскажите пожалуйсто херово без машины то... 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #18 : 16 Декабря 2009, 22:48:58 »
Ставь голову инжекторную с полным комплектом инжектора - в любую температуру будет заводиться с пол-пинка! Опять-же экономия топлива + улучшиться динамика езды. Вместо того-что-бы тратить впустую деньги на карбюраторную авантюру ( новый девятошный карб , новые свечи,и.т.д) копил -бы лучше на инжектор. Этот гемор и выкачка денег будет постоянно с наступлением холодов , жрёт наверное литров 13-15? И машина едет,как таз  ;D.  Лечение : новый родной карб (что не реально, т.к. даже самому новому  карбу будет за 25 лет от роду ;D) ,или установка комплекта инжектора.
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #19 : 17 Декабря 2009, 12:19:02 »
На инжектор сейчас денег просто нет так как все они уходят на прова.... А карб я взял за 400 р и свечи за 150 . Карб согласен не найти нормальный но и не факт что инжектор таких годов будет в лучшем состоянии . Итого надо купить бошку , комплект инжектора, и перебрать это всё , легче с такими затратами купить двигатель большего обьёма и мощности и не парится с переделками ... Мне главное чтоб она работала и хотя бы более менее ездила до лета а потом встанет на капиталку... Ну так что делать то мне сейчас с машиной подскажите...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #20 : 17 Декабря 2009, 13:25:24 »
На инжектор сейчас денег просто нет так как все они уходят на прова.... А карб я взял за 400 р и свечи за 150 . Карб согласен не найти нормальный но и не факт что инжектор таких годов будет в лучшем состоянии . Итого надо купить бошку , комплект инжектора, и перебрать это всё , легче с такими затратами купить двигатель большего обьёма и мощности и не парится с переделками ... Мне главное чтоб она работала и хотя бы более менее ездила до лета а потом встанет на капиталку... Ну так что делать то мне сейчас с машиной подскажите...
Тебе одно двигло обойдется в 2-3 раза дороже инжектора :)
+перерегистрация
+переустановка
Думаешь так просто поставить двигло другое? Намного проще поставить инжектор :) :) :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #21 : 17 Декабря 2009, 17:35:26 »
Зарегистрировать можно но геморно  . НУ так люди может всё таки кто нить скажет как мне её блин завести . Уже акум заредил и двигатель нагрел всё ровно не завелась (((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #22 : 17 Декабря 2009, 17:46:18 »
свечи нормальные вставь хорошо хоть не от мотоцикла вкрутил, бмв уалхоза не любит. у меня когда жигулевский солекс был работала  на а17дв
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Djec174rus
  • Гость
« Ответ #23 : 18 Декабря 2009, 20:43:49 »
ЗАВЕЛАСЬ с первого раза простояв 2 дня на морозе в -27, с тёплого ,заряженного аккумулятора . Только не работает даже на подсосе приходилось педалью  держать обороты в районе 3х тысяч . После прогрева не чего не изменилось и троит очень сильно . Люди я знаю что лучше поставить инжектор или ставить дорогие запчасти но в кармане денег мало а машина нужна , кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #24 : 18 Декабря 2009, 21:28:02 »
ЗАВЕЛАСЬ с первого раза простояв 2 дня на морозе в -27, с тёплого ,заряженного аккумулятора . Только не работает даже на подсосе приходилось педалью  держать обороты в районе 3х тысяч . После прогрева не чего не изменилось и троит очень сильно . Люди я знаю что лучше поставить инжектор или ставить дорогие запчасти но в кармане денег мало а машина нужна , кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста
  Первое:  Свечи выкрути и посмотри - все-ли рабочие. Второе:  Высокие провода могут тоже глючить. Поставь машину в полной темноте (допустим в гараже вечером) и заведи двигатель. Открой капот и, когда глаза привыкнут к темноте, посмотри в район высоковольтных проводов. Не исключена возможность, что увидишь ,,северное сияние,,(место пробоя на корпус).Третье: крышка трамблёра и бегунок, всё почистить ,проверить центральный графитовый контакт. Ну и четвёртое: КАРБЮРАТОР! Если у тебя тазовский ,то гарантию устойчивой работы двигателя никто тебе не даст. Но по любому надо его  разобрать,промыть и продуть все жиклёры. Удачи!
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам