Я уже весь форум зачитал до дыр про карбюраторы! у самого стоит солекс 21083, купил машину с ним! Жрет немеренно, я уже не знаю что делать, хоть продавай машину, но не хочу, люблю я ее очень, но расход в 20 литров меня вообше не устраивает! на 750 рублей(при цене 28.50 на бензин, я проехал 101 км, это же писец,хаммер меньше ест! в городе найти родной карб не реально, как и инжектор, но мне повезло, я нашел голову инжекторную, но найти все остальное просто не реально, сколько продается в городе е30 все с солексами да и гнилые все в ноль, я за своей ездил за 200 км от города, и ташил на тросу обратно! кто то писал тут какие жиклеры вкрутить чтобы расход был 12 и меньше, я поставил самые маленькие какие только есть - расход 20! я реально уже не знаю что делать, машина стоит, потому что я не могу по косарю в день тратить на безин а так хочтся ездить нормально! Подскажите что нибудь дельное пожалуйста, из личного опыта,помогите хотя бы советом, может другой какой то руский карб можно поставить, если да, то с какими жиклерами и прочее.. срасходом в 20 она и едет конечно 160 на 4 скорости, но мне для комфортной езды хватит 120 за глаза, но чтоб она ехала, и ехала хотя бы до 120 уверенно!
Буду очень рад расходу в 12 13!